함창초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Hamchang Elementary School
주소 : 경상북도 상주시 함창읍 구향3길 38 (함창읍/함창초등학교) . 우편번호 (37115)
전화번호 : 054-541-3016
FAX : 054-541-2490
http://school.gyo6.net/hamchanges
설립일(개교기념일) : 1910년 30월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 콩기름-외국산/ 두부,콩가루 등-국산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 낙지 : 베트남 등 , 낙지 수산가공품 : 베트남 등 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 등 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 등 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
옛날도시락밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
북어무국 (5.6)
쑥갓무침(자율) (5.6)
휘낭시에(25) (1.2.5.6)
우유 (2)
요구르트(65) (2)
수박
급식인원수 : 147.00 명
칼로리 : 659.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.0 , 단백질(g) : 30.7 , 지방(g) : 18.4 , 비타민A(R.E) : 229.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 16.1 , 칼슘(mg) : 272.7 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 19일 중식
현미밥
마늘빵(10g) (2.5.6)
근대된장국 (5.6)
삼겹두부찜(자율) (5.6.10)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치 (9.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
과일채소샐러드(오) (2.5.6.12)
급식인원수 : 147.00 명
칼로리 : 632.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.6 , 단백질(g) : 30.9 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 202.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 30.2 , 칼슘(mg) : 282.1 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 20일 중식
쌀밥(자율)
까르보나라(주식) (1.2.5.6.9.10.13.16)
무피클(수제) (13)
삼색나물(자율) (5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
골드키위(외)
우유 (2)
트로피컬쥬스(바,100) (13)
급식인원수 : 147.00 명
칼로리 : 641.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.9 , 단백질(g) : 25.5 , 지방(g) : 19.7 , 비타민A(R.E) : 257.2 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 82.1 , 칼슘(mg) : 297.7 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
생곤드레영양밥 (5.6.13.16)
양념장(일품요리) (5.6)
다시마무국 (5.6)
후르츠탕수육 (5.6.10.11.12.13)
고등어카레구이(자율) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
수박
급식인원수 : 127.00 명
칼로리 : 633.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.8 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 246.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 16.4 , 칼슘(mg) : 300.1 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 24일 중식
*강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
계란찜 (1)
가지무침(자율) (5.6)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
조기살구이 (5.6)
우유 (2)
깔라만시레몬에이드(청)
급식인원수 : 127.00 명
칼로리 : 640.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.0 , 단백질(g) : 35.8 , 지방(g) : 16.9 , 비타민A(R.E) : 182.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 5.7 , 칼슘(mg) : 244.3 , 철분(mg) : 7.1
2025년 06월 25일 중식
김주먹밥 (5.6.13)
미니햄버거(30g) (1.2.5.6.12.13.18)
콩나물국(자율) (5.6)
오이피클
배추김치(자율) (9)
슬러쉬망고쥬스 (13)
우유 (2)
오렌지
급식인원수 : 147.00 명
칼로리 : 593.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.5 , 단백질(g) : 15.7 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 135.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 28.8 , 칼슘(mg) : 316.1 , 철분(mg) : 1.6