광휘고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
GwangHwi High School
주소 : 경기도 광명시 서원로 41 / 광휘고등학교 (소하동) . 우편번호 (14330)
전화번호 : 02-6310-9190
FAX : 02-2135-5480
http://www.gwanghwi.hs.kr
설립일(개교기념일) : 2013년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산/수입산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산/수입산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산/수입산 , 콩 : 국내산/수입산 , 콩 가공품 : 국내산/수입산 , 낙지 : 국내산/수입산 , 낙지 수산가공품 : 국내산/수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산/수입산 , 갈치 수산가공품 : 국내산/수입산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산/수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 주꾸미 : 국내산/수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
낙지덮밥 (5.6.13.18)
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.18)
참나물무침 (5.6.13)
과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
급식인원수 : 460.00 명
칼로리 : 490.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 67.4 , 단백질(g) : 23.0 , 지방(g) : 12.7 , 비타민A(R.E) : 61.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 5.9 , 칼슘(mg) : 141.7 , 철분(mg) : 6.2
2025년 12월 16일 중식
소고기콩나물밥 (5.6.16)
계란감자국 (1.5.6)
통살새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
영양부추양념장 (5.6.13)
망고쥬스 (13)
급식인원수 : 460.00 명
칼로리 : 420.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 59.2 , 단백질(g) : 15.4 , 지방(g) : 12.5 , 비타민A(R.E) : 78.8 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 14.6 , 칼슘(mg) : 148.9 , 철분(mg) : 1.8
2025년 12월 18일 중식
차조밥
애호박된장찌개 (5.6.10)
[자율]모둠쌈&쌈장 (5.6.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
급식인원수 : 671.00 명
칼로리 : 635.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.6 , 단백질(g) : 28.1 , 지방(g) : 14.7 , 비타민A(R.E) : 156.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 37.2 , 칼슘(mg) : 217.8 , 철분(mg) : 2.7
2025년 12월 19일 중식
기장밥
스팸짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
[자율]고사리볶음 (5.6)
수제뿌링클&치즈볼 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
뚱카롱 (1.2.4.6.14)
급식인원수 : 671.00 명
칼로리 : 840.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.0 , 단백질(g) : 33.6 , 지방(g) : 33.8 , 비타민A(R.E) : 62.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 16.9 , 칼슘(mg) : 243.7 , 철분(mg) : 3.8