난곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Nangok Middle School
주소 : 서울특별시 금천구 문성로 67 (독산동) . 우편번호 (08549)
전화번호 : 070-5080-0700
FAX : 02-859-2141
http://nangok.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1980년 12월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 미국,캐나다 또는 국산 , 낙지 : 국내산 또는 중국산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 및 원양산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 외국산 , 주꾸미 : 베트남 또는 국산 , 전복 : 중국산
2025년 12월 18일 중식
친환경차조밥*
한우육개장(2023) (5.6.13.16)
연근우엉조림* (5.6.13)
삼치구이* (2.6.13.15.18)
배추김치* (9)
망고스틱
유린기* (1.2.5.6.15.18)
급식인원수 : 262.00 명
칼로리 : 775.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.9 , 단백질(g) : 38.9 , 지방(g) : 21.5 , 비타민A(R.E) : 159.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 39.0 , 칼슘(mg) : 186.2 , 철분(mg) : 3.2
2025년 12월 19일 중식
친환경현미밥*
다시마감자국 (5.6.7.13.18)
유채나물무침(2023) (5.6.13)
제육볶음* (5.6.10.13)
세모콘치즈샌드 (1.2.5.6.13)
깍두기* (9)
조미김**
급식인원수 : 262.00 명
칼로리 : 825.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.6 , 단백질(g) : 43.1 , 지방(g) : 20.0 , 비타민A(R.E) : 233.2 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 39.2 , 칼슘(mg) : 337.8 , 철분(mg) : 8.9