도당고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Dodang High School
주소 : 경기도 부천시 삼작로256번길 53-3 (도당동/ 도당고등학교) . 우편번호 (14481)
전화번호 : 032-680-8514
FAX : 032-677-0848
http://dodang.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1999년 20월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : , 쇠고기 식육가공품 : , 돼지고기 : , 돼지고기 식육가공품 : , 닭고기 : , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : , 오리고기 가공품 : , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
참치야채비빔밥/양념고추장1 (1.5.6.8.13)
계란실파국1 (1)
닭꼬치까스1 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
닭꼬치소스1 (5.6.12.13.16)
아임리얼스무디
급식인원수 : 711.00 명
칼로리 : 860.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.1 , 단백질(g) : 41.7 , 지방(g) : 23.2 , 비타민A(R.E) : 226.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 8.6 , 칼슘(mg) : 470.6 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 19일 중식
차조밥1
열무된장국 (5.6)
요플레과일샐러드1 (1.2.5.11.12.13)
스위트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
츄러스1 (1.2.5.6)
급식인원수 : 711.00 명
칼로리 : 987.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 144.3 , 단백질(g) : 25.0 , 지방(g) : 35.3 , 비타민A(R.E) : 142.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 16.4 , 칼슘(mg) : 365.0 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 20일 중식
현미찹쌀밥1
콩나물국1 (5)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
라자냐 (1.2.5.6.10.13)
급식인원수 : 711.00 명
칼로리 : 855.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.0 , 단백질(g) : 41.9 , 지방(g) : 29.0 , 비타민A(R.E) : 130.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.2 , 칼슘(mg) : 408.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 23일 중식
매콤닭갈비덮밥 (5.6.12.13.15)
미소된장국1 (5.6)
단무지무침1 (13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
테이크 얼라이브 (13)
급식인원수 : 420.00 명
칼로리 : 939.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.0 , 단백질(g) : 49.8 , 지방(g) : 22.1 , 비타민A(R.E) : 195.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 90.7 , 칼슘(mg) : 346.2 , 철분(mg) : 5.0
2025년 06월 24일 중식
보리밥1
육개장1 (1.5.6.16)
꼬들간장무채숙주무침 (5.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
백김치 (9)
수박
급식인원수 : 420.00 명
칼로리 : 813.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.3 , 단백질(g) : 24.9 , 지방(g) : 25.7 , 비타민A(R.E) : 141.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.9 , 칼슘(mg) : 341.9 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 25일 중식
옥수수크림스프1 (2.5.6.13.16)
군대리아버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사과오이초무침 (13)
깍두기 (9)
알볼로목동피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
초코우유1 (2)
급식인원수 : 440.00 명
칼로리 : 1012.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.7 , 단백질(g) : 34.1 , 지방(g) : 48.5 , 비타민A(R.E) : 68.6 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 7.0 , 칼슘(mg) : 445.9 , 철분(mg) : 3.9