오현초등학교 공립 남여공학 주간
Ohyeon Elementary School
주소 : 경기도 수원시 권선구 서수원로 220 / 오현초등학교 (오목천동) . 우편번호 (16638)
전화번호 : 031-294-7350
FAX : 031-294-7356
http://ohyeon-e.goesw.kr
설립일(개교기념일) : 2005년 22월 6일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 사용안함 , 양고기 식육가공품 : 사용안함 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 넙치 : 사용안함 , 넙치 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 : 사용안함 , 참돔 : 사용안함 , 참돔 수산가공품 : 사용안함 , 미꾸라지 : 사용안함 , 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 , 뱀장어 : 사용안함 , 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산(태평산) , 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평산) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 사용안함 , 가리비 수산가공품 : 사용안함 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 사용안함 , 방어 수산가공품 : 사용안함 , 부세 : 사용안함 , 부세 수산가공품 : 사용안함 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
#카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
#오이무침(초) (5.6.13)
*깍두기 (9)
#콤비네이션피자(초) (2.5.6.10.12.15.16)
#요아정(초) (1.2.5.6)
#우유(희망) (2)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 794.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.0 , 단백질(g) : 25.4 , 지방(g) : 25.7 , 비타민A(R.E) : 308.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 26.2 , 칼슘(mg) : 380.1 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 19일 중식
#보리현미밥
#파스타샐러드(푸실리)(초) (1.2.5.6.12.13)
#매운콩나물국(초) (5.6.9)
#수제돈까스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
#메론(초)
#우유(희망) (2)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 615.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.7 , 단백질(g) : 31.6 , 지방(g) : 11.3 , 비타민A(R.E) : 99.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.8 , 칼슘(mg) : 219.5 , 철분(mg) : 2.0
2025년 06월 20일 중식
#보리현미밥
#배추국(초) (5.6.13)
#간장진미채무침(초) (5.6.13.17)
#닭김치찜(초) (5.6.9.13.15)
*포기김치 (9)
#우유(희망) (2)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 517.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 69.8 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 12.1 , 비타민A(R.E) : 130.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.5 , 칼슘(mg) : 211.5 , 철분(mg) : 1.7
2025년 06월 23일 중식
#보리기장밥
#해물순두부찌개(초) (1.5.6.9.13.17)
#고구마줄기볶음(초)
#고메함박스테이크(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*포기김치 (9)
#아이스홍시(초)
#우유(희망) (2)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 628.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.3 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 15.6 , 비타민A(R.E) : 112.5 , 티아민(mg) : 1.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 4.7 , 칼슘(mg) : 315.9 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 24일 중식
#흑미밥
#김치국(초) (5.6.9)
#가지나물(초) (5.6)
#돈육LA갈비찜(초) (5.6.10.13)
*포기김치 (9)
#초코우피파이(초) (1.2.5.6)
#우유(희망) (2)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 648.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 71.4 , 단백질(g) : 27.4 , 지방(g) : 26.7 , 비타민A(R.E) : 91.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 5.3 , 칼슘(mg) : 234.5 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
#브로콜리감자크림스프(초) (2.5.6.13.16)
#토마토파스타(초) (1.2.5.6.10.12.13)
#치킨텐더샐러드(초) (1.5.6.12.15.18)
*깍두기 (9)
#우유(희망) (2)
#거꾸로먹는요구르트(완) (2)
급식인원수 : 770.00 명
칼로리 : 801.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.9 , 단백질(g) : 27.5 , 지방(g) : 35.0 , 비타민A(R.E) : 205.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 23.4 , 칼슘(mg) : 314.9 , 철분(mg) : 2.2