지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

안청중학교 급식 정보 조회

  안청중학교 사립 일반계 주간

Ancheong Middle School

주소 : 경기도 안성시 당목길 68 (당왕동/ 안청중학교) . 우편번호 (17584)

전화번호 : 031-673-3124

FAX : 031-675-3022

http://www.anchung.ms.kr

설립일(개교기념일) : 1925년 51월 0일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남 , 낙지 수산가공품 : 베트남 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

흑미밥
시락국 (5.6.13)
돼지사태떡찜 (5.6.10.13.18)
북어채도라지무침 (5.6.13)
(선택)포기김치/백김치 (9)
신청우유(12월) (2)

급식인원수 : 460.00 명

칼로리 : 845.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 125.7 , 단백질(g) : 43.7 , 지방(g) : 17.0 , 비타민A(R.E) : 187.6 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 17.9 , 칼슘(mg) : 356.0 , 철분(mg) : 3.7

2025년 12월 16일 중식

현미잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란찜 (1.5.6.7.13.18)
고기완자전/양파절임 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
신청우유(12월) (2)
(자율)스틱채소&소스

급식인원수 : 460.00 명

칼로리 : 1062.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 107.8 , 단백질(g) : 44.2 , 지방(g) : 49.1 , 비타민A(R.E) : 289.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 45.5 , 칼슘(mg) : 328.7 , 철분(mg) : 3.9

2025년 12월 17일 중식

돈까스/카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
강황밥
딸기오믈렛 (1.2.5.6)
양배추샐러드/콘드레싱 (1.2.4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
신청우유(12월) (2)
(선택)얼라이브(망고/자몽) (13)

급식인원수 : 460.00 명

칼로리 : 1138.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 138.6 , 단백질(g) : 28.6 , 지방(g) : 51.5 , 비타민A(R.E) : 282.1 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 50.6 , 칼슘(mg) : 279.1 , 철분(mg) : 4.6

2025년 12월 18일 중식

압맥밥
참치고추장찌개 (5.6.13)
(자율)샐러드바/파인드레싱 (1.2.3.5.6)
햄어묵채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오징어까스&할라피뇨타르소스 (1.5.6.17)
포기김치 (9)
신청우유(12월) (2)

급식인원수 : 460.00 명

칼로리 : 904.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 127.4 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 27.6 , 비타민A(R.E) : 213.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.1 , 칼슘(mg) : 259.7 , 철분(mg) : 2.6

2025년 12월 19일 중식

현미기장밥
열무된장국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
파채불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
신청우유(12월) (2)

급식인원수 : 460.00 명

칼로리 : 852.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 100.8 , 단백질(g) : 55.1 , 지방(g) : 23.3 , 비타민A(R.E) : 228.3 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 13.6 , 칼슘(mg) : 383.8 , 철분(mg) : 5.2

픽스 버튼