김천다수초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gimcheon Dasu Elementary School
주소 : 경상북도 김천시 영남대로 1286 (다수동) . 우편번호 (39640)
전화번호 : 054-432-5759
FAX : 054-434-9892
http://school.gyo6.net/dasu
설립일(개교기념일) : 1947년 40월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
차수수밥
들깨미역국 (5.6.18)
돈사태찜 (5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
(오이양배추무침) (5.6.13)
하트크런치생선가스 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
바나나
급식인원수 : 151.00 명
칼로리 : 625.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.3 , 단백질(g) : 39.3 , 지방(g) : 13.4 , 비타민A(R.E) : 28.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 12.5 , 칼슘(mg) : 173.1 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 16일 중식
클로렐라쌀밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10.13)
야채계란말이 (1)
겨울초시금치무침 (5.6.18)
(생깻잎김치) (5.6.13)
우엉어묵고추장볶음(초) (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
골드키위
급식인원수 : 151.00 명
칼로리 : 629.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.4 , 단백질(g) : 34.2 , 지방(g) : 21.9 , 비타민A(R.E) : 281.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 67.6 , 칼슘(mg) : 180.1 , 철분(mg) : 9.2
2025년 12월 17일 중식
쇠고기콩나물밥/달래양념장(초) (5.6.13.16)
패스츄리 호두과자(슈크림) (1.2.5.6.14)
감자수제비국 (5.6)
닭꼬치데리야끼구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
급식인원수 : 151.00 명
칼로리 : 653.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.3 , 단백질(g) : 27.3 , 지방(g) : 16.5 , 비타민A(R.E) : 74.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 4.5 , 칼슘(mg) : 159.3 , 철분(mg) : 9.4
2025년 12월 18일 중식
기장밥
바지락순두부찌개 (5.9.18)
(더덕양념구이) (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
고구마치즈롤까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치담그기 (9)
알타리김치담그기 (9)
배추김치(자율) (9)
과일샐러드(겨울) (1.2.5)
급식인원수 : 151.00 명
칼로리 : 789.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.0 , 단백질(g) : 30.0 , 지방(g) : 30.3 , 비타민A(R.E) : 105.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 48.1 , 칼슘(mg) : 420.5 , 철분(mg) : 8.0
2025년 12월 19일 중식
김밥맛 볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
도토리묵국(온) (9)
(애호박부추전) (5.6)
알타리김치 (9)
배추김치(자율) (9)
야채탱글 가마보꼬 어묵바 (1.2.5.6)
골드파인애플
급식인원수 : 151.00 명
칼로리 : 572.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.9 , 단백질(g) : 22.8 , 지방(g) : 14.8 , 비타민A(R.E) : 101.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 32.7 , 칼슘(mg) : 231.8 , 철분(mg) : 4.6