이천사동초등학교 공립 남여공학 주간
Icheon Sadong Elementary School
주소 : 경기도 이천시 대월면 경충대로2003번길 124-87 (대월면) . 우편번호 (17338)
전화번호 : 031-638-9163
FAX : 031-638-9168
http://www.sadong.kr
설립일(개교기념일) : 2010년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 미사용 , 양고기 : 미사용 , 양고기 식육가공품 : 미사용 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산,수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,수입산 , 넙치 : 미사용 , 넙치 수산가공품 : 미사용 , 조피볼락 수산가공품 : 미사용 , 조피볼락 : 미사용 , 참돔 : 미사용 , 참돔 수산가공품 : 미사용 , 미꾸라지 : 미사용 , 미꾸라지 수산가공품 : 미사용 , 뱀장어 : 미사용 , 뱀장어 수산가공품 : 미사용 , 낙지 : 수입산 , 낙지 수산가공품 : 외국산 , 명태 : 국내산 , 명태 수산가공품 : 국내산,수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산,수입산 , 갈치 : 국내산,수입산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 원양산,수입산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 미사용 , 참조기 수산가공품 : 미사용 , 다랑어 : 미사용 , 다랑어 수산가공품 : 원양산,수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 미사용 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 미사용 , 가리비 수산가공품 : 미사용 , 우렁쉥이 : 미사용 , 우렁쉥이 수산가공품 : 미사용 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 미사용 , 방어 : 미사용 , 방어 수산가공품 : 미사용 , 부세 : 미사용 , 부세 수산가공품 : 미사용 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
완두콩밥
달걀실파국 (1.5.6.18)
돼지고기자장볶음 (1.5.6.10)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
파김치or깍두기 (9)
우유(희망) (2)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 596.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 71.7 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 264.5 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 5.3 , 칼슘(mg) : 374.5 , 철분(mg) : 10.6
2025년 12월 16일 중식
흑미밥
맑은콩나물국 (5)
명엽채볶음 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
동치미 (9)
우유(희망) (2)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 565.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.5 , 단백질(g) : 27.9 , 지방(g) : 12.9 , 비타민A(R.E) : 259.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 385.6 , 철분(mg) : 2.5
2025년 12월 17일 중식
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유자단무지냉채(자율) (1.5.6.8.13)
숙성안심돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
과일(딸기)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 755.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.6 , 단백질(g) : 21.5 , 지방(g) : 35.4 , 비타민A(R.E) : 249.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 37.7 , 칼슘(mg) : 350.7 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 18일 중식
카무트밥(호라산밀) (6)
짬뽕계란국 (1.5.6.9.13.17.18)
부추무침 (13)
맥적구이 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 644.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 69.4 , 단백질(g) : 26.1 , 지방(g) : 28.6 , 비타민A(R.E) : 236.4 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.3 , 칼슘(mg) : 343.7 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
쇠고기뭇국 (5.6.16.18)
고구마돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
어묵잡채(오븐) (1.5.6.9.13.17)
배추겉절이 (9)
우유(희망) (2)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 674.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.7 , 단백질(g) : 30.3 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 214.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.0 , 칼슘(mg) : 362.6 , 철분(mg) : 3.7