신등고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
주소 : 경상남도 산청군 신등면 신등가회로 125 (신등면/ 신등중고등학교) . 우편번호 (52253)
전화번호 : 055-973-7724
FAX : 055-973-4044
http://sindeung-mh.gne.go.kr/
설립일(개교기념일) : 1967년 00월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
흑미밥(신등중고)
돈육김치찌개(신등중고) (5.9.10)
숙주미나리나물무침(신등중고)
꽃맛살샐러드(신등) (1.5.6.8.18)
닭갈비(신등중고) (5.6.13.15)
깻잎김치(신등중고) (9)
단호박찐빵(공동) (1.2.5.6)
급식인원수 : 14.00 명
칼로리 : 1060.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.2 , 단백질(g) : 58.6 , 지방(g) : 33.2 , 비타민A(R.E) : 419.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 32.0 , 칼슘(mg) : 323.8 , 철분(mg) : 5.6
2025년 12월 16일 중식
귀리밥(신등중고)
된장찌개(신등중고) (5.6.18)
삼치엿장조림(신등중고) (1.5.6.13)
매운콩나물무침(신등중고) (5)
오리훈제&부추겉절이(공동) (13)
깍두기(완) (9)
귤
급식인원수 : 27.00 명
칼로리 : 918.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.8 , 단백질(g) : 48.1 , 지방(g) : 39.3 , 비타민A(R.E) : 82.1 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 58.7 , 칼슘(mg) : 182.9 , 철분(mg) : 6.2
2025년 12월 17일 중식
보리밥(신등중고)
단배추들깨된장국(신등중고) (18)
브로콜리두부무침(공동) (5)
오리불고기(신등중고) (5.6)
베이컨감자볶음(공동) (10)
배추김치(숙성) (9)
사과
레몬무쌈((신등중고)
급식인원수 : 27.00 명
칼로리 : 707.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.4 , 단백질(g) : 44.0 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 247.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 47.6 , 칼슘(mg) : 317.2 , 철분(mg) : 8.1
2025년 12월 18일 중식
기장밥(신등중고)
쇠고기스프(신등중고) (2.5.6.13.16)
아삭고추된장무침(신등중고) (5.6.13)
파스타샐러드(신등중고) (1.2.5.6.12.13)
미니블럭치즈돈가스&소스(공동) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(숙성) (9)
골드키위
급식인원수 : 27.00 명
칼로리 : 788.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 131.0 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 98.6 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 89.5 , 칼슘(mg) : 154.3 , 철분(mg) : 4.2
2025년 12월 19일 중식
어묵우동(신등중고) (1.5.6)
청경채겉절이(신등) (13)
멘보샤&칠리소스(공동) (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치(숙성) (9)
반달단무지(신등중고)
딸기(신등중고)
급식인원수 : 27.00 명
칼로리 : 779.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.4 , 단백질(g) : 40.3 , 지방(g) : 14.3 , 비타민A(R.E) : 128.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 76.8 , 칼슘(mg) : 627.9 , 철분(mg) : 5.0