반여초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Banyeo Elementary School
주소 : 부산광역시 해운대구 재반로 301 / 반여초등학교 . 우편번호 (48036)
전화번호 : 051-520-0400
FAX : 051-520-0404
http://www.banyeo.es.kr
설립일(개교기념일) : 1974년 30월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 외국산 , 양고기 식육가공품 : 외국산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 외국산 , 참돔 수산가공품 : 외국산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국 , 낙지 수산가공품 : 중국 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 인도네시아 , 다랑어 수산가공품 : 인도네시아 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
찰밥(초)
마늘토스트(초) (2.6)
양송이브로콜리스프(초) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-참꺠소스(초) (5.6.12)
함박스테이크/소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
급식인원수 : 280.00 명
칼로리 : 660.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.6 , 단백질(g) : 18.4 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 92.2 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 8.8 , 칼슘(mg) : 94.7 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 19일 중식
발아현미밥(초)
감자탕(초) (5.6.9.10)
코다리무조림(초) (5.6.13)
토마토카프레제(초) (2.5.6.12)
쇠고기마파두부(초) (5.6.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
급식인원수 : 217.00 명
칼로리 : 672.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 66.8 , 단백질(g) : 46.6 , 지방(g) : 23.3 , 비타민A(R.E) : 110.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 21.2 , 칼슘(mg) : 305.8 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 20일 중식
흔들찹쌀밥(초)
모듬어묵국(초) (1.5.6.9.13)
멸치비엔나볶음-흔들(초) (2.5.6.10.13.15.16)
스크램블에그-흔들(초) (1)
김치볶음-흔들(초) (5.6.9.13)
건파래볶음-흔들(초) (13)
아이스크림-딸기(초) (1.2)
급식인원수 : 280.00 명
칼로리 : 633.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.7 , 단백질(g) : 27.7 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 185.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 19.0 , 칼슘(mg) : 471.5 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 23일 중식
율무밥(초)
꽃게탕(초) (5.6.8.9)
메추리알곤약장조림(초) (1.5.6.13)
숙주미나리나물(초) (5.6)
훈제오리야채볶음/무쌈(초) (6.18)
배추김치(초) (9)
급식인원수 : 280.00 명
칼로리 : 605.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 67.5 , 단백질(g) : 31.0 , 지방(g) : 22.7 , 비타민A(R.E) : 120.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 31.1 , 칼슘(mg) : 305.6 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 24일 중식
찰보리밥(초)
호박잎된장국(초) (5.6.9)
애느타리잔파무침(초) (5.6.13)
낙지새우볶음+김(초) (5.6.9.13)
해물완자전(초) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치(초) (9)
참외-친환경(초)
급식인원수 : 280.00 명
칼로리 : 578.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.2 , 단백질(g) : 31.8 , 지방(g) : 10.9 , 비타민A(R.E) : 173.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 21.8 , 칼슘(mg) : 347.1 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 25일 중식
온국수(초) (1.5.6)
장어떡강정-간장(초) (4.5.6.13)
발주-김치6깍두기4(초) (9.13)
배추김치(초) (9)
국수양념장(초) (5.6)
감귤푸딩(초)
급식인원수 : 280.00 명
칼로리 : 735.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.2 , 단백질(g) : 35.9 , 지방(g) : 24.6 , 비타민A(R.E) : 21008.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 3.3 , 비타민C(mg) : 7.1 , 칼슘(mg) : 315.5 , 철분(mg) : 16.5