지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

포항이동중학교 급식 정보 조회

  포항이동중학교 공립 남여공학 주간

Pohang Edong Middle School

주소 : 경상북도 포항시 남구 대이로 170 (이동/포항이동중학교) . 우편번호 (37677)

전화번호 : 054-278-5348

FAX : 054-278-5794

http://school.gyo6.net/2dongms

설립일(개교기념일) : 2001년 80월 9일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :

2025년 06월 18일 중식

곤드레나물밥 (5.6.16)
사골된장찌개 (9.16)
열무겉절이(자율) (13)
바질페스토크림떡볶이 (5.10)
고추마요치킨 (1.5.6.15)
깍두기* (9)
과일요거트샐러드(여름) (1.2.4.5.11)

급식인원수 : 783.00 명

칼로리 : 819.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 100.2 , 단백질(g) : 38.9 , 지방(g) : 28.9 , 비타민A(R.E) : 60.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 190.3 , 철분(mg) : 2.7

2025년 06월 19일 중식

기장밥*
순대국(중) (2.5.6.9.10.13.16)
청양풍갈비떡찜 (1.5.6.10.13)
된장매실소스돌나물무침 (5.6.13)
감자비트전(중등) (5.6)
깍두기재료(유강) (9.13)
배추김치* (9)
포도(블랙사파이어)
파래아몬드자반 (13)

급식인원수 : 783.00 명

칼로리 : 814.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 126.0 , 단백질(g) : 28.5 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 90.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 34.7 , 칼슘(mg) : 213.5 , 철분(mg) : 4.8

2025년 06월 20일 중식

스파게티(부식*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
a냉가지샐러드(중) (1.3.5.6.8.12.13)
레몬에이드(레몬청)
a양송이크림스프(유강) (2.6)
마늘바게트(반제) (2.5.6)

급식인원수 : 783.00 명

칼로리 : 618.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 84.1 , 단백질(g) : 14.7 , 지방(g) : 25.1 , 비타민A(R.E) : 137.2 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 13.1 , 칼슘(mg) : 171.9 , 철분(mg) : 2.5

2025년 06월 23일 중식

현미보리밥(유강)
마라탕(한국식) (1.5.6.10.17)
고등어꽈리고추조림* (5.6.7.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
독일식 감자전(1) (5.6.10)
맛김
배추김치* (9)
거봉1

급식인원수 : 783.00 명

칼로리 : 603.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 88.7 , 단백질(g) : 23.0 , 지방(g) : 16.4 , 비타민A(R.E) : 65.9 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 20.8 , 칼슘(mg) : 96.8 , 철분(mg) : 2.4

2025년 06월 24일 중식

기장밥*
대구매운탕 (5.6)
a진미꽈리고추조림 (5.6.13.17)
쌈배추유자청무침 (5.6.13)
김부각(반졔) (5.6.13)
구운치킨(다리살)+크림마요소스 (1.5.6.13.15)
배추김치* (9)
귤(하우스)

급식인원수 : 783.00 명

칼로리 : 733.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 82.6 , 단백질(g) : 39.0 , 지방(g) : 26.0 , 비타민A(R.E) : 52.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 24.6 , 칼슘(mg) : 131.3 , 철분(mg) : 3.2

2025년 06월 25일 중식

전복죽 (5.18)
깍두기* (9)
오미자에이드
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
야채스틱야채+쌈장(자율) (5.6.13)

급식인원수 : 783.00 명

칼로리 : 468.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 82.3 , 단백질(g) : 15.1 , 지방(g) : 8.7 , 비타민A(R.E) : 63.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 24.7 , 칼슘(mg) : 179.9 , 철분(mg) : 1.9

픽스 버튼