여수남산초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
YeosuNamsan Elementary School
주소 : 전라남도 여수시 남산북10길 8 (남산동/ 남산초등학교) . 우편번호 (59753)
전화번호 : 061-641-3239
FAX : 061-641-3249
http://yeosunamsan.es.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1988년 10월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 국내가공 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입(페루칠레) , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국내가공 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
콩나물전복밥(저탄소) (5.13.18)
유부된장국 (5.6)
무생채 (13)
소고기야채불고기 (5.16)
구이김
배추(무)김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
급식인원수 : 48.00 명
칼로리 : 672.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.3 , 단백질(g) : 38.5 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 174.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 55.6 , 칼슘(mg) : 223.3 , 철분(mg) : 5.6
2025년 06월 19일 중식
기장수수흑미현미잡곡밥 (5)
종합어묵곤약국 (1.5.6.13)
등갈비김치찜 (9.10.13)
연두부달걀찜 (1.9)
더덕구이 (5.6.13)
숙성배추김치 (9)
큐브수박
급식인원수 : 48.00 명
칼로리 : 745.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.1 , 단백질(g) : 39.5 , 지방(g) : 26.0 , 비타민A(R.E) : 246.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.8 , 칼슘(mg) : 205.8 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 20일 중식
찰현미잡곡밥 (5)
채개장 (1.13)
소이메추리알장조림 (1.5.6)
키위야채샐러드 (1.2.5.6)
가자미포구이(양념장) (5.6)
숙성배추김치 (9)
묵사발 (5.6.7.9.13.18)
뽀로로팥빵20 (1.2.5.6)
급식인원수 : 48.00 명
칼로리 : 685.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.8 , 단백질(g) : 31.8 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 178.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 24.6 , 칼슘(mg) : 245.7 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 23일 중식
차조귀리혼합곡 (5)
감자달걀샌드위치 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국 (16)
고들무채장아찌숙주나물
가지볶음 (5.6.13.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
열무김치 (9.13)
사과
급식인원수 : 48.00 명
칼로리 : 715.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.5 , 단백질(g) : 33.3 , 지방(g) : 12.8 , 비타민A(R.E) : 133.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 15.2 , 칼슘(mg) : 218.5 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 24일 중식
기장수수흑미현미잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
두부구이 (5)
청경채새우볶음 (5.6.9.13.18)
수육&김치볶음 (5.6.10)
숙성깍두기 (9)
스틱수박
급식인원수 : 48.00 명
칼로리 : 668.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 66.4 , 단백질(g) : 44.9 , 지방(g) : 23.1 , 비타민A(R.E) : 228.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 23.1 , 칼슘(mg) : 225.0 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 25일 중식
찰현미잡곡밥 (5)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
블루베리무피클
얼갈이된장겉절이 (5.6.13)
누룽지탕수육 (10.12)
숙성배추김치 (9)
레몬비스켓요거트 (2)
급식인원수 : 48.00 명
칼로리 : 749.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.4 , 단백질(g) : 39.7 , 지방(g) : 13.3 , 비타민A(R.E) : 182.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 19.6 , 칼슘(mg) : 271.3 , 철분(mg) : 2.3