광릉중학교 공립 남여공학 주간
Gwangreung Middle School
주소 : 경기도 남양주시 진접읍 진벌로 78-23 / 광릉중학교 (진접읍/광릉중학교) . 우편번호 (12021)
전화번호 : 031-570-5533
FAX : 031-529-5341
http://gwangreung.ms.kr
설립일(개교기념일) : 2008년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남산 , 낙지 수산가공품 : 베트남산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 중국산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 사용하지않음 , 우렁쉥이 수산가공품 : 사용하지않음 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 사용하지않음 , 방어 수산가공품 : 사용하지않음 , 부세 : 사용하지않음 , 부세 수산가공품 : 사용하지않음 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
차조밥
쇠고기샤브샤브** (1.5.6.16)
고추장어묵감자조림 (1.5.6.13)
매운비엔나소시지볶음*** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채잡채 미니호떡 (1.2.5.6)
배추김치** (9)
배*
급식인원수 : 245.00 명
칼로리 : 693.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.5 , 단백질(g) : 23.0 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 51.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 22.9 , 칼슘(mg) : 233.1 , 철분(mg) : 2.2
2025년 12월 16일 중식
찰옥수수밥*
동태찌개** (5.6.9.13)
도토리묵무침** (5.6.13)
안동찜닭** (5.6.13.15.16)
배추김치** (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
급식인원수 : 245.00 명
칼로리 : 731.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.4 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 19.8 , 비타민A(R.E) : 144.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.0 , 칼슘(mg) : 263.4 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 17일 중식
유니자장면 (2.5.6.13.16.18)
슬림단무지
탕수육** (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기** (9)
바나나우유 (2)
귤*
급식인원수 : 245.00 명
칼로리 : 765.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.3 , 단백질(g) : 39.0 , 지방(g) : 15.4 , 비타민A(R.E) : 158.9 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 37.1 , 칼슘(mg) : 288.3 , 철분(mg) : 2.0
2025년 12월 18일 중식
추가밥**
회오리감자 (2.5.6)
치킨가스** (1.2.5.6.12.13.15.18)
매콤콘치즈 (1.2.5.6.12.13)
깍두기** (9)
쇠고기스프** (2.5.6.13.16)
딸기
모닝빵&딸기잼** (1.2.5.6.13)
급식인원수 : 245.00 명
칼로리 : 1050.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 176.9 , 단백질(g) : 32.5 , 지방(g) : 21.5 , 비타민A(R.E) : 47.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 51.1 , 칼슘(mg) : 208.9 , 철분(mg) : 2.2
2025년 12월 19일 중식
보리밥***
들기름막국수 (3.5.6.13.18)
노티드슈가베어트리플베리케익 (1.2.5.6.13)
근대된장국** (5.6.9)
편육** (5.6.9.10)
배추겉절이** (9)
망고주스(진한망고) (13)
급식인원수 : 245.00 명
칼로리 : 796.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.2 , 단백질(g) : 40.6 , 지방(g) : 24.0 , 비타민A(R.E) : 119.4 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 20.3 , 칼슘(mg) : 255.0 , 철분(mg) : 3.5