나주동강중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Najudongkang Middle School
주소 : 전라남도 나주시 동강면 인동길 25-28 (동강면/ 동강중학교) . 우편번호 (58292)
전화번호 : 061-335-2005
FAX : 061-335-7567
http://najudongkang.ms.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1971년 31월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
전복 톳밥 (2.18)
쇠고기무국. (5.9.16)
배추나물된장무침 (5.6)
새송이나물
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
매실차 (5.6.13)
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 627.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.7 , 단백질(g) : 19.5 , 지방(g) : 26.2 , 비타민A(R.E) : 273.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 15.0 , 칼슘(mg) : 202.4 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 19일 중식
기장쌀밥
바지락미역국. (18)
볼어묵감자조림. (1.5.6.13)
진미채볶음. (5.6.13.17)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
맛김
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 457.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 64.6 , 단백질(g) : 24.9 , 지방(g) : 9.0 , 비타민A(R.E) : 132.4 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 17.9 , 칼슘(mg) : 190.6 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
검정쌀밥
시금치된장국. (5.6.9.18)
돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
파절이 (5.6)
청포묵탕평채. (1.3.5.6.16)
배추김치 (13)
수박
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 816.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.7 , 단백질(g) : 35.4 , 지방(g) : 21.9 , 비타민A(R.E) : 359.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 27.6 , 칼슘(mg) : 168.4 , 철분(mg) : 5.2
2025년 06월 23일 중식
감자밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
열무된장무침. (5.6)
머위대나물 (5.6.18)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 537.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.8 , 단백질(g) : 24.6 , 지방(g) : 11.6 , 비타민A(R.E) : 426.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 31.2 , 칼슘(mg) : 329.2 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 24일 중식
검정콩밥 (5)
애호박고추장찌개. (5.6.10.13.18)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
수박
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 706.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.6 , 단백질(g) : 40.2 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 410.7 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 8.5 , 칼슘(mg) : 165.8 , 철분(mg) : 5.3
2025년 06월 25일 중식
멸치김자반주먹밥. (5)
냉 우 동 (1.5.6.9.12)
단무지
꼬마김말이튀김 (1.5.6.16)
새우튀김 (1.2.5.6.9.12)
깍두기 (9.13)
과일푸딩
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 838.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 140.2 , 단백질(g) : 19.4 , 지방(g) : 22.8 , 비타민A(R.E) : 74.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 26.0 , 칼슘(mg) : 187.0 , 철분(mg) : 10.0