지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

매양중학교 급식 정보 조회

  매양중학교 공립 남여공학 주간

매양중학교

주소 : 경기도 광주시 오포읍 양벌로 331-20 (오포읍) . 우편번호 (12798)

전화번호 : 031-799-3456

FAX : 031-799-3401

http://maeyang.ms.kr

설립일(개교기념일) : 2017년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산/ 수입산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산

2025년 06월 18일 중식

쇠고기우엉볶음밥` (5.6.13.16.18)
물쫄면` (1.5.6.13)
군만두(S) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(80g)(S) (2)

급식인원수 : 982.00 명

칼로리 : 1318.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 232.3 , 단백질(g) : 42.0 , 지방(g) : 20.1 , 비타민A(R.E) : 93.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 7.1 , 칼슘(mg) : 225.0 , 철분(mg) : 3.4

2025년 06월 19일 중식

현미밥
호박잎된장찌개 (5.6.9)
양배추찜/쌈장(S) (5.6.13)
오향장육 (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
파인애플(S)

급식인원수 : 982.00 명

칼로리 : 761.4 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 96.1 , 단백질(g) : 34.5 , 지방(g) : 24.4 , 비타민A(R.E) : 111.7 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 35.4 , 칼슘(mg) : 250.2 , 철분(mg) : 2.9

2025년 06월 20일 중식

강황밥
배추된장국 (5.6.9)
타코라구소스찜닭` (15)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
깍두기` (9)
오렌지

급식인원수 : 982.00 명

칼로리 : 503.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 84.8 , 단백질(g) : 31.4 , 지방(g) : 3.1 , 비타민A(R.E) : 85.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 40.7 , 칼슘(mg) : 179.2 , 철분(mg) : 1.6

2025년 06월 23일 중식

우리밀밥` (6)
에그파이 (1.2.5.6)
북어감자국* (5.6)
삼색나물무침` (5)
돈육불고기(S) (5.6.10.13)
배추김치 (9)

급식인원수 : 982.00 명

칼로리 : 702.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 92.3 , 단백질(g) : 34.7 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 75.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 235.3 , 철분(mg) : 2.6

2025년 06월 24일 중식

현미밥
버섯육개장 (1.16)
푸실리샐러드(S) (1.2.4.5.6.13)
모듬부각` (5.6)
깐소새우칠리탕수(s) (1.5.6.9.12.13.17)
깍두기` (9)

급식인원수 : 982.00 명

칼로리 : 705.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 108.3 , 단백질(g) : 18.3 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 71.0 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 12.7 , 칼슘(mg) : 237.0 , 철분(mg) : 2.1

2025년 06월 25일 중식

쌀밥(옛날도시락)
김치볶음(옛날도시락용) (5.9.10.13)
잔멸치볶음(s) (5.13)
햄전(S) (1.2.5.6.10.15.16)
미숫가루 (2.5.13)

급식인원수 : 982.00 명

칼로리 : 794.4 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 101.8 , 단백질(g) : 38.4 , 지방(g) : 25.1 , 비타민A(R.E) : 91.8 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 24.9 , 칼슘(mg) : 344.5 , 철분(mg) : 3.4

픽스 버튼