매양중학교 공립 남여공학 주간
매양중학교
주소 : 경기도 광주시 오포읍 양벌로 331-20 (오포읍) . 우편번호 (12798)
전화번호 : 031-799-3456
FAX : 031-799-3401
http://maeyang.ms.kr
설립일(개교기념일) : 2017년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산/ 수입산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산
2025년 12월 15일 중식
기장밥
냉이콩나물된장국(S) (5.6)
진미채조림(S) (5.6.13.17)
치즈불닭` (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
급식인원수 : 974.00 명
칼로리 : 779.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.6 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 108.2 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.2 , 칼슘(mg) : 262.6 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 16일 중식
현미밥
소머리국밥` (5.6.16)
아삭이고추무침(S) (1.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
급식인원수 : 974.00 명
칼로리 : 549.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.7 , 단백질(g) : 32.0 , 지방(g) : 9.2 , 비타민A(R.E) : 27.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 13.2 , 칼슘(mg) : 161.6 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 17일 중식
스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소미역된장국* (5.6)
새우감바스+ 바케트(s) (2.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
오렌지
급식인원수 : 974.00 명
칼로리 : 791.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.1 , 단백질(g) : 31.1 , 지방(g) : 32.2 , 비타민A(R.E) : 97.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 48.5 , 칼슘(mg) : 185.0 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 18일 중식
현미밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
취나물볶음` (5.6)
석쇠불고기(s) (10.13)
총각김치 (9)
급식인원수 : 974.00 명
칼로리 : 866.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.6 , 단백질(g) : 43.8 , 지방(g) : 22.3 , 비타민A(R.E) : 50.4 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 13.0 , 칼슘(mg) : 348.3 , 철분(mg) : 2.7
2025년 12월 19일 중식
우리밀밥` (6)
아욱청국장찌개* (5.9.10.13)
프링클 바삭 치킨` (1.2.5.12.15)
참치마요/ 김쌈(s) (1.5)
깍두기` (9)
딸기
급식인원수 : 974.00 명
칼로리 : 672.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.5 , 단백질(g) : 50.9 , 지방(g) : 16.4 , 비타민A(R.E) : 156.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 49.5 , 칼슘(mg) : 282.8 , 철분(mg) : 3.5