용호중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Yong-ho Middle School
주소 : 경기도 군포시 용호2로54번길 14 (당동/용호중학교) . 우편번호 (15876)
전화번호 : 031-398-4361
FAX : 031-398-4365
http://yonghojung.goegu.kr
설립일(개교기념일) : 1997년 11월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
김주먹밥 (1.5.6.8)
치즈소시지 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이김치
배추말이국수 (5.6.9.13.16)
과일쥬스 (13)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 866.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 141.3 , 단백질(g) : 21.0 , 지방(g) : 21.2 , 비타민A(R.E) : 207.9 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 28.6 , 칼슘(mg) : 273.6 , 철분(mg) : 2.1
2025년 06월 19일 중식
차조밥
아욱건새우된장국 (5.6.9)
소시지호박볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
광어구이 (6)
열무김치 (9)
오이요거트드레싱 (2.13)
초코쿠키 (1.2.5.6)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 778.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.8 , 단백질(g) : 31.2 , 지방(g) : 23.4 , 비타민A(R.E) : 115.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 28.8 , 칼슘(mg) : 333.6 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 20일 중식
잡곡밥 (5)
떡국 (1.16)
오향장육 (5.6.10.13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
파김치 (9)
오렌지
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 703.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.0 , 단백질(g) : 43.4 , 지방(g) : 14.8 , 비타민A(R.E) : 102.3 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 34.1 , 칼슘(mg) : 190.4 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 23일 중식
귀리밥
감자고추장국 (5.6.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
돼지고기채소볶음 (5.6.10.13.18)
석박지 (9)
수박
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 701.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.2 , 단백질(g) : 43.5 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 134.4 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 20.4 , 칼슘(mg) : 308.1 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 24일 중식
보리밥
크림스프 (2.5.6.10.13.15.16)
채소모닝빵 (1.2.5.6)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
오이김치 (9)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 951.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.2 , 단백질(g) : 39.3 , 지방(g) : 26.8 , 비타민A(R.E) : 127.6 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 25.0 , 칼슘(mg) : 170.2 , 철분(mg) : 2.2
2025년 06월 25일 중식
우엉채볶음밥 (5.6.13.16)
치즈또띠아 (1.2.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (1.2.5.6)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 699.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.8 , 단백질(g) : 25.0 , 지방(g) : 18.3 , 비타민A(R.E) : 196.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 6.4 , 칼슘(mg) : 411.3 , 철분(mg) : 2.1