용호중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Yong-ho Middle School
주소 : 경기도 군포시 용호2로54번길 14 (당동/용호중학교) . 우편번호 (15876)
전화번호 : 031-398-4361
FAX : 031-398-4365
http://yonghojung.goegu.kr
설립일(개교기념일) : 1997년 11월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
잡곡밥 (5)
아욱건새우된장국 (5.6.9)
양상추샐러드(기본) (1.2.5.6)
김구이
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 812.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.1 , 단백질(g) : 27.7 , 지방(g) : 23.2 , 비타민A(R.E) : 171.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 30.3 , 칼슘(mg) : 350.1 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 16일 중식
현미밥
설렁탕(도가니) (16)
잡채 (5.6.10.13)
녹두김치전 (5.6.9.10)
석박지 (9)
젤리포
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 666.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 124.9 , 단백질(g) : 23.0 , 지방(g) : 7.4 , 비타민A(R.E) : 93.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 20.0 , 칼슘(mg) : 164.1 , 철분(mg) : 4.1
2025년 12월 17일 중식
유부볶음밥 (1.5.6.8.13.16)
잔치국수 (1.5.6.9)
꼬치구이 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 912.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.6 , 단백질(g) : 35.8 , 지방(g) : 37.7 , 비타민A(R.E) : 150.8 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.5 , 칼슘(mg) : 350.7 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 18일 중식
흑미밥
김치만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭다리튀김 (2.5.6.15)
삼치엿장구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 682.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.9 , 단백질(g) : 31.0 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 57.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 12.0 , 칼슘(mg) : 250.7 , 철분(mg) : 2.3
2025년 12월 19일 중식
귀리밥
굴국 (5.6.9.13.18)
돼지수육 (1.2.5.6.10.13.18)
상추쌈/쌈장 (5.6)
파김치 (9)
파인애플요거트 (2)
급식인원수 : 630.00 명
칼로리 : 715.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.7 , 단백질(g) : 45.3 , 지방(g) : 15.8 , 비타민A(R.E) : 91.6 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 24.0 , 칼슘(mg) : 241.4 , 철분(mg) : 3.7