지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

상록중학교 급식 정보 조회

  상록중학교 공립 남여공학 일반계 주간

Sangrok Middle School

주소 : 경기도 안산시 상록구 각골로4길 29 (본오동/ 상록중학교) . 우편번호 (15535)

전화번호 : 031-487-7623

FAX : 031-487-7624

http://www.sangrok.ms.kr

설립일(개교기념일) : 1993년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 식재료 사용시 별도 표시 , 양고기 식육가공품 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 수입산/비지-국산 , 넙치 : 식재료 사용시 별도 표시 , 조피볼락 : 식재료 사용시 별도 표시 , 참돔 : 식재료 사용시 별도 표시 , 미꾸라지 : 식재료 사용시 별도 표시 , 뱀장어 : 식재료 사용시 별도 표시 , 낙지 : 수입산 , 명태 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 또는 원양산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 식재료 사용시 별도 표시 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 가리비 : 식재료 사용시 별도 표시 , 우렁쉥이 : 식재료 사용시 별도 표시 , 전복 : 식재료 사용시 별도 표시 , 방어 : 식재료 사용시 별도 표시 , 부세 : 식재료 사용시 별도 표시 , 비고 :

2025년 06월 18일 중식

참치마요밥 (1.5)
냉모밀국수 (3.5.6.13)
호밍스만두*야채무침 (1.2.5.6.8.10.13.16.18)
샐러드바(자율선택형)딸기D (1.2.5.6.12)
열무김치# (9)
토마토꿀절임 (12.13)

급식인원수 : 593.00 명

칼로리 : 1258.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 216.1 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 25.9 , 비타민A(R.E) : 164.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 35.8 , 칼슘(mg) : 161.7 , 철분(mg) : 3.1

2025년 06월 19일 중식

팥밥#
소고기무국(경상도식)J (5.6.16)
마늘쫑고추장무침# (5.6.13)
너비아니 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
매쉬포테이토 (2.13)
배추김치 (9)
사과를사랑한망고 (13)

급식인원수 : 593.00 명

칼로리 : 739.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 104.2 , 단백질(g) : 25.2 , 지방(g) : 22.0 , 비타민A(R.E) : 80.2 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 19.8 , 칼슘(mg) : 124.6 , 철분(mg) : 3.4

2025년 06월 20일 중식

찰흑미밥#
콩나물해장국# (5.6.16)
돈까스소스(눈꽃치즈)J (1.2.5.6.12.13.16)
느타리초야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
샐러드바(흑임자D) (1.2.4.5.12.13)

급식인원수 : 593.00 명

칼로리 : 654.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 94.8 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 21.2 , 비타민A(R.E) : 151.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 22.2 , 칼슘(mg) : 309.0 , 철분(mg) : 2.7

2025년 06월 23일 중식

녹두밥##
우렁된장찌개# (5.6)
부추오이무침* (5.6.13)
돈육깻잎볶음## (5.6.10.13)
총각김치 (9)
강된장 (5.6.16)
쌈채소(자율선택형) (5.6)

급식인원수 : 593.00 명

칼로리 : 651.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 97.3 , 단백질(g) : 39.1 , 지방(g) : 10.8 , 비타민A(R.E) : 213.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 29.3 , 칼슘(mg) : 268.6 , 철분(mg) : 4.8

2025년 06월 24일 중식

발아현미밥##
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
김치갈비탕# (5.6.9.10.13)
떡갈비야채조림 (5.6.9.10.12.13.15.16.18)
아게다시도후(두부튀김) (5.6.7.13.18)
석박지## (9)

급식인원수 : 593.00 명

칼로리 : 792.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 108.4 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 24.1 , 비타민A(R.E) : 79.3 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 15.3 , 칼슘(mg) : 341.6 , 철분(mg) : 4.2

2025년 06월 25일 중식

칼슘찹쌀밥#
부산밀면 (1.3.5.6.16)
돼지국밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
계란만두 (1.5.13)
깍두기 (9)
아이스홍시

급식인원수 : 593.00 명

칼로리 : 556.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 104.4 , 단백질(g) : 18.1 , 지방(g) : 6.2 , 비타민A(R.E) : 114.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 7.5 , 칼슘(mg) : 189.6 , 철분(mg) : 2.2

픽스 버튼