광일초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gwangil Elementary School
주소 : 부산광역시 중구 중구로 74 (대청동4가) . 우편번호 (48933)
전화번호 : 051-603-5000
FAX : 051-603-5119
http://www.gwangil.es.kr
설립일(개교기념일) : 1998년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 해당없음 , 양고기 식육가공품 : 해당없음 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 해당없음 , 넙치 수산가공품 : 해당없음 , 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 , 조피볼락 : 해당없음 , 참돔 : 해당없음 , 참돔 수산가공품 : 해당없음 , 미꾸라지 : 수입산 치어(국내양식) , 미꾸라지 수산가공품 : 해당없음 , 뱀장어 : 해당없음 , 뱀장어 수산가공품 : 해당없음 , 낙지 : 수입산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 해당없음 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 12월 15일 중식
혼합잡곡밥 (5)
오징어뭇국(광) (5.6.17)
매운돼지갈비찜(광) (5.6.10.13)
방풍나물무침(광) (5.6)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
급식인원수 : 260.00 명
칼로리 : 636.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.3 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 17.0 , 비타민A(R.E) : 142.6 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 12.9 , 칼슘(mg) : 220.3 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 16일 중식
-달걀볶음밥(광) (1.13)
들깨단배추된장국(광) (5.6)
새송이브로콜리볶음(광) (5.6.13.18)
-장어떡강정 (1.5.6.10.13.15)
깍두기(광) (9)
과일.사과(광)
급식인원수 : 260.00 명
칼로리 : 489.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.2 , 단백질(g) : 21.6 , 지방(g) : 7.4 , 비타민A(R.E) : 82.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.7 , 칼슘(mg) : 219.7 , 철분(mg) : 2.8
2025년 12월 17일 중식
-아비꼬st카레(광) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오국 (1.2.5.6.9.13)
-그린비타민/오리엔탈(광) (5.6.12)
치즈스틱(손) (1.2.5.6)
-뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
급식인원수 : 260.00 명
칼로리 : 413.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 34.8 , 단백질(g) : 23.9 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 79.7 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.1 , 비타민C(mg) : 11.8 , 칼슘(mg) : 148.2 , 철분(mg) : 1.8
2025년 12월 18일 중식
통곡물밥(광)
까르보불볶음면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
꽃떡국 (1.5.6)
-버섯김무침(광) (13)
-돈육된장소스불고기(광) (5.6.10.13.18)
-절임배추8,깍두기2(광-2주) (9.13)
백김치(광)
급식인원수 : 260.00 명
칼로리 : 822.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 129.0 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 131.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 7.1 , 칼슘(mg) : 228.3 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 19일 중식
-산나물비빔밥 (5.6.13)
-백미밥(광)
-미니붕어빵(팥) (2.6)
청국장찌개(광) (5.6.16)
-떡갈비+부추무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란후라이(혜송) (1)
배추김치 (9)
쇠고기약고추장볶음(광) (5.6.13.16)
급식인원수 : 260.00 명
칼로리 : 916.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 142.9 , 단백질(g) : 35.7 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 164.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 6.9 , 칼슘(mg) : 239.3 , 철분(mg) : 4.9