대진디자인고등학교 사립 남여공학 전문계 특성화고 주간
Daejin Design High School
주소 : 서울특별시 강남구 광평로39길 93 (수서동/대진디자인고등학교) . 우편번호 (06352)
전화번호 : 02-2226-8418
FAX : 02-2226-4863
http://www.daejindesign.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1994년 32월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 세네갈산,중국산 , 갈치 수산가공품 : 세네갈산,중국산 , 오징어 : 국내산,원양산 , 꽃게 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 18일 중식
밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
유채된장무침(자율) (5.6)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
백김치 (9.13)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
급식인원수 : 316.00 명
칼로리 : 898.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.0 , 단백질(g) : 28.8 , 지방(g) : 34.1 , 비타민A(R.E) : 257.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 45.0 , 칼슘(mg) : 375.3 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 19일 중식
칼슘강화찹쌀밥
참치야채비빔밥(참치)
참치야채비빔밥(야채)
참치야채비빔밥(초고추장) (5.6.13)
봄동된장국 (5.6.13)
탕평채 (1.5.6.13)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9.13)
급식인원수 : 448.00 명
칼로리 : 830.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 41.6 , 지방(g) : 23.5 , 비타민A(R.E) : 202.2 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 1.3 , 비타민C(mg) : 23.1 , 칼슘(mg) : 282.6 , 철분(mg) : 4.8