산인초등학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 함안군 산인면 송산로 136-20 (산인면/ 산인초등학교) . 우편번호 (52031)
전화번호 : 055-583-2523
FAX : 055-584-2297
http://sanin-p.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1931년 40월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 수입산(러시아산외) , 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산외) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입+국산 혼합 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 수입산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
열무된장비빔밥 (5.6.9.18)
닭봉굴소스조림 (5.6.12.13.15.18)
도토리묵/양념장(자) (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
냉미숫가루 (2.5.13)
체리
급식인원수 : 94.00 명
칼로리 : 658.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.2 , 단백질(g) : 29.6 , 지방(g) : 14.2 , 비타민A(R.E) : 117.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 10.6 , 칼슘(mg) : 243.2 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 19일 중식
완두콩밥
청포묵국 (5.6.16.18)
가지마파두부 (5.6.10.12.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
그릭요거트(꿀+오디)(자) (2)
급식인원수 : 94.00 명
칼로리 : 601.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.6 , 단백질(g) : 31.2 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 58.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 18.7 , 칼슘(mg) : 233.5 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 20일 중식
귀리밥
나주곰탕 (13.16)
깻잎순조림 (5.6)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
섞박지 (9)
자두
급식인원수 : 94.00 명
칼로리 : 582.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 62.7 , 단백질(g) : 28.4 , 지방(g) : 22.9 , 비타민A(R.E) : 181.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 25.0 , 칼슘(mg) : 191.5 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
기장밥
녹두닭죽 (15.18)
애느타리쑥갓무침 (5.6.18)
온두부/김치볶음 (5.9.10.13)
깍두기 (9)
찰옥수수(자) (13)
급식인원수 : 94.00 명
칼로리 : 574.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.9 , 단백질(g) : 28.2 , 지방(g) : 12.2 , 비타민A(R.E) : 57.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 143.2 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 24일 중식
애호박파스타 (1.5.6.10.13.18)
숭늉(국 없는 날)
배추김치(담금) (9)
청포도주스 (13)
수제불고기샌드위치 (1.2.5.6.12.13.16)
모듬피클(완)
급식인원수 : 94.00 명
칼로리 : 651.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.8 , 단백질(g) : 22.3 , 지방(g) : 21.0 , 비타민A(R.E) : 41.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 3.8 , 칼슘(mg) : 120.0 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 25일 중식
보리주먹밥 (5)
수제비아욱된장국 (5.6.9.18)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(담금) (9)
냉미숫가루 (2.5.13)
여름귤
찰보리빵 (1.2.5.6)
급식인원수 : 94.00 명
칼로리 : 695.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.6 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 171.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 40.3 , 칼슘(mg) : 257.9 , 철분(mg) : 5.9