서울종암초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Seoul Jongam Elementary School
주소 : 서울특별시 동대문구 무학로44길 25 (제기동) . 우편번호 (02574)
전화번호 : 02-924-4125
FAX : 02-923-0173
http://www.jongam.es.kr
설립일(개교기념일) : 1922년 70월 8일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 사용안함 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 사용안함 , 넙치 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 , 조피볼락 : 사용안함 , 참돔 : 사용안함 , 참돔 수산가공품 : 사용안함 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남산 , 낙지 수산가공품 : 베트남산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 중국산 , 참조기 수산가공품 : 중국산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 사용안함 , 가리비 수산가공품 : 사용안함 , 우렁쉥이 : 사용안함 , 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산
2025년 06월 18일 중식
녹두닭죽 (15)
떡볶이(면사리) (1.2.5.6.10.13)
오븐구이달걀 (1)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 691.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.7 , 단백질(g) : 29.2 , 지방(g) : 19.3 , 비타민A(R.E) : 221.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 6.3 , 칼슘(mg) : 346.0 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 19일 중식
흑미밥
복만두설렁탕 (5.6.10.16)
김가루묵무침 (5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
대추방울토마토 (12)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 694.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.9 , 단백질(g) : 31.3 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 184.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 7.3 , 칼슘(mg) : 390.7 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 20일 중식
해시라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미니도넛 (2.5.6)
백오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
골드키위
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 588.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.3 , 단백질(g) : 16.4 , 지방(g) : 17.5 , 비타민A(R.E) : 151.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 57.3 , 칼슘(mg) : 269.4 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 23일 중식
기장밥
어묵국 (1.5.6.13)
등갈비김치찜 (9.10.13.16)
바질페스토파스타 (1.2.5.6.12.13.15.18)
감자부추전 (6)
체리
급식우유 (2)
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 583.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.7 , 단백질(g) : 20.2 , 지방(g) : 14.2 , 비타민A(R.E) : 151.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.3 , 칼슘(mg) : 361.2 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 24일 중식
렌틸콩밥
추어탕(2) (5.6.7)
달걀장조림(간장) (1.5.6.13)
수제탕수어 (1.5.6.12.13.18)
구이김
알타리김치 (9)
급식우유 (2)
오이스틱
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 625.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.6 , 단백질(g) : 34.6 , 지방(g) : 18.3 , 비타민A(R.E) : 279.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 14.7 , 칼슘(mg) : 572.6 , 철분(mg) : 6.3
2025년 06월 25일 중식
잔치국수(쌀소면) (1.5.6.9)
수제피도그 (1.2.5.6.10.12.13.15)
열무김치 (9)
급식우유 (2)
매실쥬스
급식인원수 : 506.00 명
칼로리 : 554.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.3 , 단백질(g) : 20.8 , 지방(g) : 15.4 , 비타민A(R.E) : 195.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 17.6 , 칼슘(mg) : 425.9 , 철분(mg) : 2.6