정교초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Jeonggyo Elementary School
주소 : 경기도 포천시 가산면 정금로 77 (가산면/ 정교초등학교) . 우편번호 (11167)
전화번호 : 031-543-3602
FAX : 031-542-3604
http://www.jeonggyo.es.kr/
설립일(개교기념일) : 1963년 02월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
어묵국(초) (1.5.6)
국물떡볶이/납작만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(초) (9)
미숫가루 (2.5.13)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 824.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 136.0 , 단백질(g) : 28.4 , 지방(g) : 18.5 , 비타민A(R.E) : 215.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 25.0 , 칼슘(mg) : 382.5 , 철분(mg) : 9.4
2025년 06월 19일 중식
서리태밥(초) (5)
닭개장j초 (1.5.6.15)
두부조림(j초) (5.6.13)
알감자버터구이(초) (2.5.13)
열무김치(초) (9)
망고푸딩(초)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 625.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.0 , 단백질(g) : 29.8 , 지방(g) : 18.4 , 비타민A(R.E) : 77.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.9 , 칼슘(mg) : 305.6 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 20일 중식
혼합잡곡밥(초) (5)
북어미역국j (5.6)
n버섯잡채 (5.6.13)
간장소스닭강정j(초) (2.4.5.6.13.15)
배추김치 (9)
수박(초)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 673.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.5 , 단백질(g) : 31.1 , 지방(g) : 12.9 , 비타민A(R.E) : 226.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 4.4 , 칼슘(mg) : 188.1 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
흑미밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
고사리들깨볶음 (5.6.13)
멕시칸아보카도치킨타코 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 699.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.4 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 113.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 19.3 , 칼슘(mg) : 149.1 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 24일 중식
현미밥(초)
근대된장국j(초) (5.6.9)
냉우동샐러드j(초) (1.2.4.5.6.9.13.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치(초) (9)
수박(초)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 669.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.4 , 단백질(g) : 34.3 , 지방(g) : 12.3 , 비타민A(R.E) : 322.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 10.3 , 칼슘(mg) : 291.8 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 25일 중식
날치알김치덮밥j(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역왜된장국j (5.6)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기(초) (9)
젤라또아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 564.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 72.9 , 단백질(g) : 32.4 , 지방(g) : 15.7 , 비타민A(R.E) : 168.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.7 , 칼슘(mg) : 209.2 , 철분(mg) : 3.0