화동중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Hwadong Middle School
주소 : 경상북도 상주시 화동면 이소3길 86-6 (화동면/화동중교) . 우편번호 (37146)
전화번호 : 054-533-9718
FAX : 054-533-9768
http://hwadongms.school.gyo6.net
설립일(개교기념일) : 1967년 02월 8일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,수입산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
산채볶음밥,채 (5.6.13.18)
두부매운국 (5.9)
황도맛살샐러드 (1.5.6.8.11.12.13.18)
더덕구이(자) (5.6.13)
순살가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
열무물김치(자율) (9)
우유 (2)
수박
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 712.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 28.7 , 지방(g) : 17.2 , 비타민A(R.E) : 217.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.7 , 칼슘(mg) : 463.0 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
매운어묵국 (1.5.6)
순살안동식찜닭&당면 (5.6.12.13.15.18)
부추오이무침 (13)
새우키위드레싱샐러드,자율 (1.2.5.6.9)
감자베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9.13)
멜론
우유 (2)
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 688.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.6 , 단백질(g) : 30.5 , 지방(g) : 14.3 , 비타민A(R.E) : 140.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 21.6 , 칼슘(mg) : 293.2 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 20일 중식
찰현미밥
새알미역국 (5.6.16)
단호박새송이버섯조림 (5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.17)
닭안심까스+샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9.13)
갓김치,자 (9)
우유 (2)
바나나
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 818.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.6 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 259.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.7 , 칼슘(mg) : 208.2 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
순두부명란젓찌개 (5.6.9)
양배추오이무침 (13)
방풍나물초장무침(자율) (5.6.13)
매운닭갈비 (5.6.13.15)
녹두만두전 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
토마토꿀절임 (12)
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 761.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.2 , 단백질(g) : 38.6 , 지방(g) : 18.3 , 비타민A(R.E) : 165.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 42.0 , 칼슘(mg) : 314.8 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 24일 중식
찰현미밥
콩가루배추국 (5.6.9)
단호박한우장조림 (5.6.13.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
고추된장무침,자 (5.6)
매운어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
참외
양파오이간장절임.자율 (5.6.13)
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 744.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.3 , 단백질(g) : 38.5 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 267.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 51.5 , 칼슘(mg) : 461.5 , 철분(mg) : 5.3
2025년 06월 25일 중식
카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
닭봉조림 (4.5.6.12.13.15.18)
백김치(완) (9)
고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
수박
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 754.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.9 , 단백질(g) : 36.0 , 지방(g) : 16.3 , 비타민A(R.E) : 191.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.8 , 칼슘(mg) : 331.0 , 철분(mg) : 3.7