화동중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Hwadong Middle School
주소 : 경상북도 상주시 화동면 이소3길 86-6 (화동면/화동중교) . 우편번호 (37146)
전화번호 : 054-533-9718
FAX : 054-533-9768
http://hwadongms.school.gyo6.net
설립일(개교기념일) : 1967년 02월 8일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,수입산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산,수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
찰보리밥
육개장 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
오리엔탈참나물겉절이,자 (5.6.12.13)
어니언연어스테이크 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
갓김치,자 (9)
소떡소떡꼬치구이 (1.5.6.12.13)
우유 (2)
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 841.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.0 , 단백질(g) : 37.2 , 지방(g) : 18.5 , 비타민A(R.E) : 235.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 13.2 , 칼슘(mg) : 270.1 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 16일 중식
발아현미밥
떡국(사골) (1.5.6.16)
돈마호크 (2.10.12.13)
두부샐러드.자율 (5.6.12.13)
양념우엉 (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
깍두기 (9.13)
우유 (2)
골드파인애플
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 834.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.3 , 단백질(g) : 34.4 , 지방(g) : 25.7 , 비타민A(R.E) : 97.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 34.2 , 칼슘(mg) : 177.6 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 17일 중식
콩나물밥 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6)
오리훈제&머스타드소스 (1.5.6.13)
새우키위드레싱샐러드,자율 (1.2.5.6.9)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
배깍두기 (5.6.13)
매실주스
우유 (2)
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 837.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.0 , 단백질(g) : 34.6 , 지방(g) : 27.7 , 비타민A(R.E) : 115.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 37.2 , 칼슘(mg) : 293.9 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 18일 중식
찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
감자고추장볶음 (5.6.13.18)
자장닭볶음 (5.6.13.15)
단호박&김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
표고버섯깨소스무침(자율) (13)
단감
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 761.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.4 , 단백질(g) : 36.3 , 지방(g) : 16.6 , 비타민A(R.E) : 257.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 26.5 , 칼슘(mg) : 266.2 , 철분(mg) : 5.0
2025년 12월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
황태콩나물국 (5)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
고추된장무침,자 (5.6)
쌀쫄면 (5.6.13)
감자구이(양념장) (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
오렌지
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 768.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.7 , 단백질(g) : 36.4 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 147.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 53.0 , 칼슘(mg) : 245.7 , 철분(mg) : 4.3