안양예술고등학교 사립 남여공학 일반계 특목고 예술계열 주간
AnYang Arts High School
주소 : 경기도 안양시 만안구 양화로25번길 40 (안양동/안양예술고등학교) . 우편번호 (14012)
전화번호 : 031-466-8855
FAX : 031-445-6666
http://www.anyangart.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1967년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 대두:수입산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 주꾸미 : 베트남산
2025년 12월 15일 중식
차조밥.
경상도식쇠고기무국. (5.6.16)
명엽채조림. (5.6.13)
두부양념조림. (5.6.13)
훈제오리야채샐러드.
깍두기. (9)
딸기모찌. (1.2.5.6)
급식인원수 : 620.00 명
칼로리 : 967.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.0 , 단백질(g) : 41.7 , 지방(g) : 38.8 , 비타민A(R.E) : 93.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 26.3 , 칼슘(mg) : 279.4 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 16일 중식
율무밥.
재첩국. (5.18)
제육볶음. (5.6.10.13)
견과류멸치볶음. (5.13.14)
한식잡채(쇠고기). (5.6.13.16)
배추김치. (9)
공신젤.
급식인원수 : 600.00 명
칼로리 : 888.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 142.7 , 단백질(g) : 41.1 , 지방(g) : 15.8 , 비타민A(R.E) : 135.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 25.3 , 칼슘(mg) : 194.6 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 17일 중식
텐동. (1.5.6.7.9.13.18)
냉모밀. (3.5.6.7.13.18)
양배추참깨샐러드. (1.2.4.5.13)
꼬들단무지무침.
배추김치. (9)
냉매실차.
급식인원수 : 200.00 명
칼로리 : 1213.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 191.0 , 단백질(g) : 39.7 , 지방(g) : 31.7 , 비타민A(R.E) : 115.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 41.3 , 칼슘(mg) : 332.6 , 철분(mg) : 5.2
2025년 12월 18일 중식
보리밥.
된장찌개. (5.6)
계란볶이. (1.5.6.12.13)
콩나물무침. (5)
삼겹살구이&명이나물. (10)
볶음김치. (5.9.13)
멜론.
급식인원수 : 200.00 명
칼로리 : 1244.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.4 , 단백질(g) : 45.6 , 지방(g) : 61.9 , 비타민A(R.E) : 192.5 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 15.9 , 칼슘(mg) : 321.1 , 철분(mg) : 5.6
2025년 12월 19일 중식
불낙죽. (16)
치킨버거. (1.2.5.6.12)
돼지고기장조림. (5.6.10.13.18)
동치미. (9)
배추김치. (9)
오렌지주스(따옴). (13)
급식인원수 : 200.00 명
칼로리 : 843.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 142.3 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 13.0 , 비타민A(R.E) : 129.7 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 141.1 , 칼슘(mg) : 388.7 , 철분(mg) : 6.3