명사초등학교 공립 남여공학 주간
Myeongsa Elementary School
주소 : 경상남도 거제시 남부면 명사해수욕장길 11 (남부면/ 명사초등학교) . 우편번호 (53333)
전화번호 : 055-951-2000
FAX : 055-951-2020
http://myongsa-p.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1932년 92월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
혼합잡곡밥
비빔막국수 (5.6)
김치찌개 (5.6.9.10)
돼지고기수육 (5.6.10)
배추겉절이
상추쌈&쌈장 (5.6)
급식인원수 : 30.00 명
칼로리 : 800.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.9 , 단백질(g) : 38.5 , 지방(g) : 21.8 , 비타민A(R.E) : 124.6 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 23.4 , 칼슘(mg) : 145.6 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 19일 중식
차조밥
도토리묵사발 (5.6.9)
가지무침
제육볶음 (5.6.10)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
급식인원수 : 30.00 명
칼로리 : 652.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.5 , 단백질(g) : 33.3 , 지방(g) : 10.1 , 비타민A(R.E) : 114.9 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 11.2 , 칼슘(mg) : 106.0 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 20일 중식
비빔밥&약고추장 (5.6.10)
꽃게탕 (5.6.8)
자반고등어구이 (5.6.7)
열무김치 (9)
거제꿀토마토절임 (12)
급식인원수 : 30.00 명
칼로리 : 731.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.9 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 19.7 , 비타민A(R.E) : 338.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 45.6 , 칼슘(mg) : 247.4 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 23일 중식
혼합잡곡밥
콩나물국 (5.6)
연근간장조림 (5.6)
오리훈제부추무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
급식인원수 : 30.00 명
칼로리 : 715.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.1 , 단백질(g) : 28.2 , 지방(g) : 27.1 , 비타민A(R.E) : 67.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 44.7 , 칼슘(mg) : 104.7 , 철분(mg) : 1.8
2025년 06월 24일 중식
기장밥
부대찌개 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6)
가자미구이 (5.6)
총각김치 (9)
아이스망고스틱
급식인원수 : 30.00 명
칼로리 : 641.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.6 , 단백질(g) : 34.1 , 지방(g) : 12.7 , 비타민A(R.E) : 171.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 17.7 , 칼슘(mg) : 157.0 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 25일 중식
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
우동국 (5.6)
오이소박이
배추김치 (9)
우유 (2)
떡볶이
급식인원수 : 30.00 명
칼로리 : 823.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.5 , 단백질(g) : 34.2 , 지방(g) : 22.4 , 비타민A(R.E) : 297.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 20.2 , 칼슘(mg) : 425.6 , 철분(mg) : 3.2