당곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Dang-gok Middle School
주소 : 서울특별시 관악구 봉천로13길 101 / 당곡중학교 (봉천동) . 우편번호 (08711)
전화번호 : 02-870-7700
FAX : 02-871-9146
http://www.danggok.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1982년 20월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 모로코 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 인도네시아(가쓰오부시), 원양산(참치캔) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남
2025년 12월 15일 중식
혼합잡곡밥 (5)
갈비탕 (2.3.5.6.8.9.15.16.17.18)
진미채채소초무침 (2.5.6.8.9.15.16.17.18)
닭꼬치 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
섞박지 (9.13)
배
급식인원수 : 377.00 명
칼로리 : 896.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.9 , 단백질(g) : 36.6 , 지방(g) : 36.0 , 비타민A(R.E) : 49.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 6.6 , 칼슘(mg) : 144.8 , 철분(mg) : 10.9
2025년 12월 16일 중식
참치마요덮밥 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
미역된장국 (2.5.6.8.9.15.16.18)
피자떡볶이 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
고구마치즈롤가스스틱 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
딸기우유 (1.2.4.5)
급식인원수 : 377.00 명
칼로리 : 817.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.3 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 28.9 , 비타민A(R.E) : 125.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.9 , 칼슘(mg) : 271.1 , 철분(mg) : 1.6
2025년 12월 18일 중식
차수수밥
쇠고기뭇국 (5.6.16.2.8.9.15.18)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16.8.9.18.12)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.2.8.9.15.16.18)
총각김치 (9.13)
쿠키앤크림마카롱 (1.2.6.4.5.10.13.14.16)
급식인원수 : 558.00 명
칼로리 : 792.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.2 , 단백질(g) : 43.1 , 지방(g) : 32.1 , 비타민A(R.E) : 111.7 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 12.0 , 칼슘(mg) : 165.8 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 19일 중식
자장밥 (5.6.10.13.16.1.2.3.4.8.7.9.11.12.14.15.17.18.19)
열대과일샐러드 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18)
유린기 (1.5.6.12.13.15.2.3.4.7.8.10.9.11.14.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
딸기주스 (13)
급식인원수 : 558.00 명
칼로리 : 666.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.1 , 단백질(g) : 30.0 , 지방(g) : 10.9 , 비타민A(R.E) : 113.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 32.3 , 칼슘(mg) : 169.7 , 철분(mg) : 3.0