당곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Dang-gok Middle School
주소 : 서울특별시 관악구 봉천로13길 101 / 당곡중학교 (봉천동) . 우편번호 (08711)
전화번호 : 02-870-7700
FAX : 02-871-9146
http://www.danggok.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1982년 20월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아산, 국내가공 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 모로코 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 인도네시아, 필리핀(가쓰오부시), 원양산(참치캔) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남
2025년 06월 18일 중식
발아현미밥
쇠고기샤브샤브국 (2.4.5.6.7.8.9.10.12.15.16.17.18)
비빔만두 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
베이컨스크램블에그 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
딸기퐁당아몬드 (1.2.4.5.6.9.11.12.14.15.16.17.18)
급식인원수 : 564.00 명
칼로리 : 586.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.8 , 단백질(g) : 27.3 , 지방(g) : 16.3 , 비타민A(R.E) : 189.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 26.9 , 칼슘(mg) : 179.3 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 19일 중식
찰보리밥
콩비지찌개 (5.6.9.10.13.2.4.8.15.16.18)
머위대볶음 (5.6.2.4.8.9.15.16.18)
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15.1.2.3.4.7.8.9.10.11.12.14.16.17.18.19)
섞박지 (9.13)
골드파인애플
급식인원수 : 564.00 명
칼로리 : 679.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.7 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 182.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 19.4 , 칼슘(mg) : 236.4 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 20일 중식
햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.3.4.7.8.9.11.12.14.17.19)
유부된장국 (5.6.2.4.8.9.15.16.18.1.14.7)
곤약어묵고추장조림 (1.5.6.2.4.8.9.15.16.18.7.11.10)
팽이버섯깨소스무침 (1.5.6.8.13.2.3.4.7.9.10.11.12.14.15.16.17.18.19)
배추김치 (9.13)
샤인머스캣요구르트 (2.5)
급식인원수 : 564.00 명
칼로리 : 812.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.1 , 단백질(g) : 30.0 , 지방(g) : 36.1 , 비타민A(R.E) : 115.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 25.9 , 칼슘(mg) : 255.5 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 23일 중식
흑미밥
얼큰무채국 (5.6.2.4.8.9.15.16.18)
비빔메밀국수 (3.5.6.2.4.8.9.15.16.18.1.13.7.10.11.12.14.17)
돼지불백 (5.6.10.13.18.1.2.4.8.9.12.15.16.17)
배추김치 (9.13)
애플자몽코코푸딩 (9.5.6.18.15.16.11.10.2.1.12)
급식인원수 : 564.00 명
칼로리 : 743.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.3 , 단백질(g) : 44.2 , 지방(g) : 14.7 , 비타민A(R.E) : 102.7 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.9 , 칼슘(mg) : 197.5 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 24일 중식
차수수밥
육개장 (1.2.4.5.6.8.9.15.16.18)
소시지야채볶음 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
임연수구이 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
깍두기 (9.13)
미니누텔라도넛 (1.2.5.6)
급식인원수 : 564.00 명
칼로리 : 695.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.2 , 단백질(g) : 33.6 , 지방(g) : 25.4 , 비타민A(R.E) : 63.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 32.0 , 칼슘(mg) : 181.0 , 철분(mg) : 8.1
2025년 06월 25일 중식
할맥밥
맑은콩나물국 (5.6.2.4.8.9.15.16.18)
시금치무침 (5.6.2.4.8.9.15.16.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.15.16.18.10.17.1.19.9.4.8.13)
배추김치 (9.13)
열대과일주스 (2.5.6.11.12)
급식인원수 : 564.00 명
칼로리 : 629.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.7 , 단백질(g) : 36.1 , 지방(g) : 12.2 , 비타민A(R.E) : 207.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 65.4 , 칼슘(mg) : 239.9 , 철분(mg) : 2.3