창일중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Chang-il Middle School
주소 : 서울특별시 도봉구 노해로66길 60 (창동/창일중학교) . 우편번호 (01424)
전화번호 : 02-994-5934
FAX : 02-991-8804
http://www.changil.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1991년 12월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 외국산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 모로코,세네갈 , 갈치 수산가공품 : 해당없음 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 , 꽃게 수산가공품 : 외국산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 해당없음 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 해당없음 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 외국산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 해당없음 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 해당없음 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
수수기장밥-
버섯들깨국- (16)
실곤약채소무침o- (5.6)
고구마맛탕o- (2.13)
닭고기비바베큐구이- (2.5.6.12.13.15.16.18)
알타리김치- (9)
사과-
급식인원수 : 677.00 명
칼로리 : 866.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 146.1 , 단백질(g) : 33.7 , 지방(g) : 16.5 , 비타민A(R.E) : 155.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 12.7 , 칼슘(mg) : 256.5 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 16일 중식
혼합잡곡밥- (5)
대구탕- (5.6)
돼지갈비찜(간)o- (2.5.6.10)
콩나물무침- (5)
계란말이(맛살)- (1.5.6.8)
배추김치- (6.9)
사과파이- (1.2.5.6)
급식인원수 : 664.00 명
칼로리 : 805.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.7 , 단백질(g) : 40.8 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 148.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 17.3 , 칼슘(mg) : 244.4 , 철분(mg) : 4.2
2025년 12월 17일 중식
달래양념장- (5.6)
시래기표고버섯밥- (10)
우리밀붕어빵(50)- (1.2.5.6)
북어무채국- (1.5.6)
쫀득찹쌀탕수육(11)/소스- (2.5.6.10.16)
배추김치- (9)
양상추샐러드/블루베리드레싱- (1.2.5.6.12)
급식인원수 : 677.00 명
칼로리 : 755.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.8 , 단백질(g) : 30.5 , 지방(g) : 23.7 , 비타민A(R.E) : 199.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 16.3 , 칼슘(mg) : 358.7 , 철분(mg) : 11.0
2025년 12월 18일 중식
수수흑미밥-
사골떡만두국- (1.5.6.10.15.16.18)
견과류멸치볶음- (4.5.6.14)
돈육낙지볶음- (5.6.10.17)
오절판/무쌈* (1.2.5.6.16)
배추김치- (9)
급식인원수 : 664.00 명
칼로리 : 886.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.3 , 단백질(g) : 43.0 , 지방(g) : 28.9 , 비타민A(R.E) : 184.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 14.2 , 칼슘(mg) : 268.1 , 철분(mg) : 6.1
2025년 12월 19일 중식
발아현미밥-
육개장- (1.5.6.16)
단호박닭고기찜* (5.6.15)
오이도라지무침0 (5.6)
마파두부1(두반장) (5.6.10.12.18)
구이김(4)-
배추김치- (9)
포도C쥬스(135)- (13)
급식인원수 : 664.00 명
칼로리 : 872.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.7 , 단백질(g) : 46.8 , 지방(g) : 22.8 , 비타민A(R.E) : 238.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 65.2 , 칼슘(mg) : 278.8 , 철분(mg) : 6.4