안산서초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
ansanseo elementary school
주소 : 경기도 안산시 단원구 원선로 67 (원곡동/안산서초등학교) . 우편번호 (15364)
전화번호 : 031-487-4550
FAX : 031-487-4551
http://www.ansanseo.es.kr
설립일(개교기념일) : 1988년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산&수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산&수입산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산&수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산&수입산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산&수입산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산&수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산&수입산 , 넙치 : 국내산&수입산 , 넙치 수산가공품 : 국내산&수입산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산&수입산 , 조피볼락 : 국내산&수입산 , 참돔 : 국내산&수입산 , 참돔 수산가공품 : 국내산&수입산 , 미꾸라지 : 국내산&수입산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산&수입산 , 뱀장어 : 국내산&수입산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산&수입산 , 낙지 : 중국산,베트남산 , 낙지 수산가공품 : 국내산&수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 국내산&수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산&수입산 , 갈치 : 국내산&수입산 , 갈치 수산가공품 : 국내산&수입산 , 오징어 : 국내산,원양산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산&수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산&수입산 , 다랑어 : 원양산&수입산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산&수입산 , 아귀 : 국내산&수입산 , 아귀 수산가공품 : 국내산&수입산 , 주꾸미 : 중국산,베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 , 가리비 : 국내산&수입산 , 가리비 수산가공품 : 국내산&수입산 , 우렁쉥이 : 국내산&수입산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산&수입산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산&수입산 , 방어 수산가공품 : 국내산&수입산 , 부세 : 국내산&수입산 , 부세 수산가공품 : 국내산&수입산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
**통밀밥 (6)
**육개장 (1.5.6.16)
#매콤콩나물무침 (5.6)
#수제순살치킨 (5.6.15)
**배추김치 (9)
**우유 (2)
**사과
급식인원수 : 781.00 명
칼로리 : 505.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.2 , 단백질(g) : 27.5 , 지방(g) : 9.5 , 비타민A(R.E) : 69.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 5.4 , 칼슘(mg) : 128.2 , 철분(mg) : 2.3
2025년 12월 16일 중식
**기장밥
**시금치된장국 (5.6)
**돈육야채볶음 (5.6.10)
#고구마콘치즈 (1.2.5.13)
**배추김치 (9)
**우유 (2)
#요망요망 (2)
급식인원수 : 781.00 명
칼로리 : 703.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.5 , 단백질(g) : 29.2 , 지방(g) : 21.3 , 비타민A(R.E) : 206.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 17.4 , 칼슘(mg) : 283.3 , 철분(mg) : 2.7
2025년 12월 17일 중식
#중화볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
**가쓰오장국 (5.6)
#감말랭이오복지무침 (13)
#자메이카소스닭다리구이 (5.6.13.15)
**배추김치 (9)
#핫초코 (2)
급식인원수 : 781.00 명
칼로리 : 698.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.5 , 단백질(g) : 42.7 , 지방(g) : 22.8 , 비타민A(R.E) : 133.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 3.0 , 칼슘(mg) : 203.2 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 18일 중식
**차조밥
#한방갈비탕 (5.6.16)
**바싹불고기떡잡채 (5.6.10.13)
**츄러스 (1.2.5.6)
#순살가자미구이 (5.6)
**깍두기 (9)
**우유 (2)
급식인원수 : 781.00 명
칼로리 : 707.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.7 , 단백질(g) : 31.8 , 지방(g) : 19.7 , 비타민A(R.E) : 62.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 5.7 , 칼슘(mg) : 164.8 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 19일 중식
**차수수밥
#짬뽕수제비 (5.6.9.16.17.18)
**돈수육 (5.6.10)
#오이레몬초무침 (13)
**무말랭이김치 (9)
#쌈장 (1.5.6.13.18)
**우유 (2)
**귤
급식인원수 : 781.00 명
칼로리 : 632.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.1 , 단백질(g) : 29.9 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 95.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 29.2 , 칼슘(mg) : 169.1 , 철분(mg) : 2.6