합천가야초등학교 공립 남여공학 주간
Hapcheongaya Elementary School
주소 : 경상남도 합천군 가야면 가조가야로 2863 (가야면) . 우편번호 (50201)
전화번호 : 055-996-9800
FAX : 055-996-9806
http://hcgaya-p.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산, 가스오부시:필리핀산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
팽이버섯장국 (5.6.9)
콩나물잔파무침 (5)
어소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무물김치 (9)
우유 (2)
달걀프라이 (1)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 632.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.6 , 단백질(g) : 27.6 , 지방(g) : 19.9 , 비타민A(R.E) : 195.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 21.7 , 칼슘(mg) : 266.1 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 19일 중식
잔멸치미니주먹밥 (13)
오징어로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.17)
오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
오미자수박화채 (13)
우유 (2)
바람떡
급식인원수 : 49.00 명
칼로리 : 663.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.5 , 단백질(g) : 24.6 , 지방(g) : 11.6 , 비타민A(R.E) : 215.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.6 , 칼슘(mg) : 246.0 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
달걀찜 (1)
오이소박이 (9)
들깨무나물
소불고기 (5.6.13.16)
우유 (2)
급식인원수 : 49.00 명
칼로리 : 682.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.5 , 단백질(g) : 35.3 , 지방(g) : 24.3 , 비타민A(R.E) : 139.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 8.1 , 칼슘(mg) : 206.8 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
감자아욱된장국 (5.6.9)
수육&순대 (2.5.6.10.13.16)
느타리버섯초회 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
상추깻잎쌈*쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
천도복숭아 (11)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 707.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.2 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 20.3 , 비타민A(R.E) : 259.2 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 20.5 , 칼슘(mg) : 314.1 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 24일 중식
쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
해물찜 (5.6.8.9.13.17)
파래자반볶음 (13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
백김치 (9)
바나나
우유 (2)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 734.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.2 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 21.2 , 비타민A(R.E) : 188.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 25.6 , 칼슘(mg) : 324.8 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 25일 중식
후리카케김가루양념밥 (1.5.6.9.13.16.18)
야채튀김우동 (5.6.9)
단무지무침
크리스피치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 747.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.5 , 단백질(g) : 32.5 , 지방(g) : 22.4 , 비타민A(R.E) : 165.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 20.0 , 칼슘(mg) : 316.6 , 철분(mg) : 3.1