지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

대교초등학교 급식 정보 조회

  대교초등학교 공립 남여공학 일반계 주간

Daegyo Elementary School

주소 : 부산광역시 영도구 봉래나루로246번길 19 (봉래동4가/ 대교초등학교) . 우편번호 (49006)

전화번호 : 051-410-2500

FAX : 051-412-8957

http://daegyo.es.kr

설립일(개교기념일) : 1967년 10월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 비사용 , 넙치 수산가공품 : 비사용 , 조피볼락 수산가공품 : 비사용 , 조피볼락 : 비사용 , 참돔 : 비사용 , 참돔 수산가공품 : 비사용 , 미꾸라지 : 중국산/국내양식 , 미꾸라지 수산가공품 : 비사용 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 베트남 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 비사용 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 , 꽃게 수산가공품 : 베트남 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 중국산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 비사용 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 비사용 , 가리비 수산가공품 : 비사용 , 우렁쉥이 : 비사용 , 우렁쉥이 수산가공품 : 비사용 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 비사용 , 방어 : 비사용 , 방어 수산가공품 : 비사용 , 부세 : 비사용 , 부세 수산가공품 : 비사용 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

현미찹쌀밥
돼지뼈수제비탕 (5.6.9.10.13)
토마토비타민무침 (1.2.5.6.12)
애호박새송이볶음
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우리밀초코크런치 (2.5.6)

급식인원수 : 406.00 명

칼로리 : 644.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 88.2 , 단백질(g) : 25.9 , 지방(g) : 20.0 , 비타민A(R.E) : 85.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.4 , 칼슘(mg) : 240.4 , 철분(mg) : 3.3

2025년 12월 16일 중식

귀리밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
쇠고기깻잎찜 (5.6.13.16)
배오이맛살냉채 (1.5.6.8.13)
오리훈제구이/소스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)

급식인원수 : 406.00 명

칼로리 : 720.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 82.6 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 26.1 , 비타민A(R.E) : 336.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 34.4 , 칼슘(mg) : 495.2 , 철분(mg) : 4.8

2025년 12월 17일 중식

쌀밥
맑은쇠고기국 (5.6.9.16)
실곤약샐러드 (1.5.13)
흔들도시락(김가루,스크램블에그) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음 (9.13)
나박물김치 (1일분) (6)
파인애플

급식인원수 : 406.00 명

칼로리 : 623.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 80.8 , 단백질(g) : 26.3 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 96.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 36.1 , 칼슘(mg) : 269.8 , 철분(mg) : 3.6

2025년 12월 18일 중식

찰보리밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
쥐포채고추장조림 (5.6.13)
동파육 (10)
생미역콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)

급식인원수 : 406.00 명

칼로리 : 590.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 90.8 , 단백질(g) : 25.4 , 지방(g) : 11.9 , 비타민A(R.E) : 32.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 9.0 , 칼슘(mg) : 206.9 , 철분(mg) : 2.9

2025년 12월 19일 중식

기장밥
녹두삼계탕 (9.15)
땅콩호두조림 (4.5.6.13.14)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
짜조롤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)

급식인원수 : 406.00 명

칼로리 : 622.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 93.4 , 단백질(g) : 24.1 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 71.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 4.6 , 칼슘(mg) : 99.5 , 철분(mg) : 2.2

픽스 버튼