한광중학교 사립 남 일반계 주간
Hankwang Middle School
주소 : 경기도 평택시 중앙1로 115 / 한광중학교 (비전동) . 우편번호 (17888)
전화번호 : 031-651-3118
FAX : 031-651-3107
https://hk-m.goept.kr
설립일(개교기념일) : 1955년 40월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국산,수입 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국산,수입 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 수입콩 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
흰밥(자율)/구이김
갈릭스틱바게트 (2.5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
갈떡갈떡 꼬치 (5.6.12.13)
파김치(자) (9)
오렌지음료(카프**) (13)
급식인원수 : 1761.00 명
칼로리 : 908.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 162.7 , 단백질(g) : 23.3 , 지방(g) : 18.5 , 비타민A(R.E) : 78.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 89.9 , 칼슘(mg) : 137.7 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 19일 중식
기장밥*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
가자미살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스우유모나카 (1.2.5.6)
급식인원수 : 1761.00 명
칼로리 : 978.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.3 , 단백질(g) : 43.4 , 지방(g) : 36.9 , 비타민A(R.E) : 256.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 30.4 , 칼슘(mg) : 418.1 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
차수수밥*
딸기잼/크루아상 (1.2.5.6.13)
크림스프(양송이) (2.5.6.13.16)
무채장아찌무침
그린샐러드+참깨드래싱 (1.5.12.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10)
급식인원수 : 1761.00 명
칼로리 : 999.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 18.2 , 지방(g) : 53.8 , 비타민A(R.E) : 66.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 10.1 , 칼슘(mg) : 130.1 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 23일 중식
찰보리밥*
꼬치물떡어묵탕 (1.5.6.7.9.13.18)
고춧잎무침 (5.6)
불닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파래김자반 (5)
급식인원수 : 1761.00 명
칼로리 : 689.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.0 , 단백질(g) : 43.8 , 지방(g) : 12.5 , 비타민A(R.E) : 348.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 14.9 , 칼슘(mg) : 330.7 , 철분(mg) : 6.4
2025년 06월 24일 중식
병아리콩밥
유부주머니국 (1.5.6.7.9.10.13.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
모듬과일딸기맛요거트 (2.13)
숙주미나리무침
열무김치(자) (9)
급식인원수 : 1761.00 명
칼로리 : 753.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.3 , 단백질(g) : 40.2 , 지방(g) : 21.0 , 비타민A(R.E) : 83.3 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 20.4 , 칼슘(mg) : 340.1 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 25일 중식
후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
허니건빵 (2.5.6)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
무말랭이무침(완)
뱅글뱅글소시지롤도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
주스(자몽&오렌지) (13)
급식인원수 : 1761.00 명
칼로리 : 1011.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 174.5 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 20.1 , 비타민A(R.E) : 53.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 86.0 , 칼슘(mg) : 394.0 , 철분(mg) : 3.5