광양덕례초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gwangyangdeoklye Elementary School
주소 : 전라남도 광양시 광양읍 서산길 77 / 광양덕례초등학교 . 우편번호 (57761)
전화번호 : 061-763-8027
FAX : 061-763-8029
http://gyduk.es.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1995년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
비빔밥 (5.6.13.16)
새우미역국 (9)
달걀찜 (1)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
우리밀 촉촉 마들렌 (1.2.5.6)
방울토마토(자율) (12)
요구르트 (2)
급식인원수 : 498.00 명
칼로리 : 565.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.0 , 단백질(g) : 21.8 , 지방(g) : 14.5 , 비타민A(R.E) : 176.8 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.1 , 칼슘(mg) : 230.8 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 19일 중식
찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침
김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9.13)
사과(자율)
아이스슈 (1.2.5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
급식인원수 : 498.00 명
칼로리 : 570.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.6 , 단백질(g) : 21.1 , 지방(g) : 14.0 , 비타민A(R.E) : 44.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.2 , 칼슘(mg) : 145.7 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 20일 중식
현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
오징어메추리알조림 (1.5.6.13.17)
무생채 (13)
열무된장무침 (5.6)
감자커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.16)
배추김치(자율) (9.13)
쿠키 (1.2.5.6)
매실차 (13)
양배추샐러드(파인소스)(자율) (1.5.13)
급식인원수 : 498.00 명
칼로리 : 646.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.8 , 단백질(g) : 26.7 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 131.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 21.4 , 칼슘(mg) : 149.6 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
오리불고기/상추쌈 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
조기구이(자율) (5.6)
배추김치 (9.13)
약과 (1.5.6)
수박
급식인원수 : 498.00 명
칼로리 : 669.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 72.9 , 단백질(g) : 29.8 , 지방(g) : 27.2 , 비타민A(R.E) : 241.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 16.2 , 칼슘(mg) : 190.5 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 24일 중식
현미밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
육개장 (1.16)
돈육장조림 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
배추김치 (9.13)
메론
매실차 (13)
브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
마늘빵 (2.5.6)
급식인원수 : 498.00 명
칼로리 : 666.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.9 , 단백질(g) : 33.0 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 61.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.2 , 칼슘(mg) : 204.5 , 철분(mg) : 3.7
2025년 06월 25일 중식
자장밥 (5.6.10.13.16)
계란국(자율) (1)
오이무침 (13)
오징어무생채(자율) (5.6.13.17)
순살간장치킨 (2.5.6.13.15.18)
단무지
배추김치 (9.13)
사과(자율)
포도주스 (13)
급식인원수 : 498.00 명
칼로리 : 632.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.8 , 단백질(g) : 25.6 , 지방(g) : 10.7 , 비타민A(R.E) : 84.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.4 , 칼슘(mg) : 131.0 , 철분(mg) : 2.5