지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

남양주신촌초등학교 급식 정보 조회

  남양주신촌초등학교 공립 남여공학 주간

Namyangju Sinchon Elementary School

주소 : 경기도 남양주시 평내로 122 (평내동) . 우편번호 (12226)

전화번호 : 031-511-6303

FAX : 031-511-6316

http://www.nsc.es.kr

설립일(개교기념일) : 2005년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :

2025년 06월 18일 중식

바나나카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
참깨죽(선택) (5.6)
사과오징어초무침* (5.6.13.17)
파닭/오리엔탈소스* (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
해 가득 사과쥬스* (13)

급식인원수 : 845.00 명

칼로리 : 811.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 118.0 , 단백질(g) : 34.4 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 136.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 53.5 , 칼슘(mg) : 74.2 , 철분(mg) : 2.3

2025년 06월 19일 중식

찰현미밥
참깨죽(선택) (5.6)
우렁버섯된장찌개 (5.6)
치즈달걀찜 (1.2.5.6.8.10.15.16)
양배추쌈/과일쌈장(선택) (5.6)
애호박전/초간장 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓 포도*

급식인원수 : 845.00 명

칼로리 : 444.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 75.5 , 단백질(g) : 16.4 , 지방(g) : 8.4 , 비타민A(R.E) : 87.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.1 , 칼슘(mg) : 196.4 , 철분(mg) : 2.5

2025년 06월 20일 중식

찰보리밥*
참깨죽(선택) (5.6)
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
한방돼지갈비찜* (5.6.10.13)
양상치머스터드샐러드 (1.2.5.6)
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
사과 (13)

급식인원수 : 845.00 명

칼로리 : 677.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 81.0 , 단백질(g) : 29.4 , 지방(g) : 25.0 , 비타민A(R.E) : 65.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.6 , 칼슘(mg) : 129.4 , 철분(mg) : 2.6

2025년 06월 23일 중식

기장밥
참깨죽(선택) (5.6)
버섯매운탕* (5.6.16)
납작당면찜닭 (5.6.13.15)
무말랭이김치(선택)
백김치 (9)

모짜렐라치즈스틱 (1.2.5.6)

급식인원수 : 845.00 명

칼로리 : 564.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 85.4 , 단백질(g) : 26.4 , 지방(g) : 12.5 , 비타민A(R.E) : 57.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 10.4 , 칼슘(mg) : 195.5 , 철분(mg) : 2.5

2025년 06월 24일 중식

찰밥
참깨죽(선택) (5.6)
전복미역국 (5.6.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
카레어묵볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
미니메밀전병* (1.5.6.10.16.18)
파김치(선택) (9)
황도요플레 (2.5.6.11)

급식인원수 : 845.00 명

칼로리 : 500.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 86.1 , 단백질(g) : 16.2 , 지방(g) : 9.5 , 비타민A(R.E) : 70.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 7.8 , 칼슘(mg) : 170.4 , 철분(mg) : 3.0

2025년 06월 25일 중식

텐동 (1.5.6.9.13)
무콩나물국 (5.6)
시금치고추장매실청 무침* (5.6.13)
배추김치 (9)
망고 젤리*
수박

급식인원수 : 845.00 명

칼로리 : 623.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 102.9 , 단백질(g) : 17.6 , 지방(g) : 15.7 , 비타민A(R.E) : 211.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 20.7 , 칼슘(mg) : 168.3 , 철분(mg) : 3.1

픽스 버튼