신암초등학교 공립 남여공학 주간
Shinam Elementary School
주소 : 충청남도 예산군 신암면 신암남로 285-6 (신암면/ 신암초교) . 우편번호 (32418)
전화번호 : 041-332-9010
FAX : 041-333-8543
http://www.sinam.cnees.kr
설립일(개교기념일) : 1928년 40월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
영양쌀밥(친환경토마코펜쌀) (12)
*설렁탕(소면) (5.6)
설렁탕(국) (1.5.6.13.16)
무항생제*훈제오리
더덕고추장구이 (5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
*소스(머스터드소스) (1.5.6.13)
*무쌈
황금향
급식인원수 : 58.00 명
칼로리 : 859.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.4 , 단백질(g) : 33.4 , 지방(g) : 35.5 , 비타민A(R.E) : 83.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 41.6 , 칼슘(mg) : 100.1 , 철분(mg) : 2.1
2025년 12월 16일 중식
친환경*녹두밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
가지굴소스볶음 (5.6.13.16.18)
*소스(과일탕수소스) (5.6.11.12.13.18)
표고버섯탕수육 (5.6)
파슬리찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
청귤쥬스 (13)
급식인원수 : 58.00 명
칼로리 : 801.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.9 , 단백질(g) : 32.4 , 지방(g) : 14.4 , 비타민A(R.E) : 69.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 59.8 , 칼슘(mg) : 282.0 , 철분(mg) : 7.5
2025년 12월 17일 중식
*한우불고기덮밥(고명) (5.6.12.13.16.18)
친환경*찰보리밥
콩나물두부국 (5.6.9.13)
모듬 딤섬 (1.5.6.10.16)
무채장아찌무침
배추김치 (9)
유기농*유자쥬스 (13)
급식인원수 : 58.00 명
칼로리 : 790.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 32.6 , 지방(g) : 22.8 , 비타민A(R.E) : 92.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.0 , 칼슘(mg) : 228.3 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 18일 중식
친환경*귀리쌀밥
호두과자 (1.2.5.6.14)
쇠고기육개장 (1.5.6.13.16)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
무항생제*달걀야채말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
급식인원수 : 58.00 명
칼로리 : 762.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.0 , 단백질(g) : 31.3 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 427.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.1 , 칼슘(mg) : 151.6 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 19일 중식
친환경*율무밥
동태매운탕 (5.6.9.13.17)
삼색탕평채 (1.5.6.13.16)
모듬야채구이 (5.6)
우대갈비구이 (6.12.13.16)
배추김치 (9)
달콤한 마카롱 (1.2.6)
급식인원수 : 58.00 명
칼로리 : 969.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.1 , 단백질(g) : 44.3 , 지방(g) : 40.2 , 비타민A(R.E) : 82.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 14.5 , 칼슘(mg) : 392.9 , 철분(mg) : 6.7